Loading...
Свободное общение | Услуги Администрирования
Всем привет

Пойду к вам на сайт в роли :
а) Администратора
б) Модератора

- время провождения Online у меня 18/24

1) В роли Администратора обязуюсь (оплата 500 руб./мес. - первый месяц 250 руб./мес.) :

- Осуществляет контроль за соблюдением посетителями правил пользования сайтом, а также иных обязательных требований, выдвинутых его создателями
- Всячески способствует продвижению и популяризации проекта в Интернете
- Внесения предложения по доработке концепции и содержания проекта
- Выполняет работы по редактуре и корректуре материалов и их структурированию
- Проанализирую информацию, полученную от посетителей, и с учетом технических возможностей и на основе полученной информации разработаю и внедрю новые сервисы, повышающие эффективность использования проекта потребителями
- Обязуюсь сообщать руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в работе сайта и вносить предложения по их устранению

2) В роли Модератора обязуюсь (оплата 300 руб./мес. - первый месяц 150 руб./мес.) :

- Прослежу за выполнением Правил сайта и подконтрольных ему разделов пользователями
- Отслеживаю и проверяет пользовательский контент
- Объективно оценю тяжесть нарушений и применю соответствующие меры
- Проконсультирую пользователей по вопросам касающихся проекта
- Помогу в поддержке и развитии проекта

P/S Прошу писать по теме только и исключительно не иду на КХ, БТ, БГ, ЗАВАРУШКА..
Цены за услуги возможны на повышения тарифа

________
посл. ред. 14.06.2016 в 00:18; всего 1 раз(а); by Evien
я тоже в теме, кому надо 2, пишите
delrio , Это называется офтоп уважаемый. у меня свои услуги!
создайте свою тему
Evien , в администрировании хоть шаришь? .ыы.
Dedicated , Алексей не офтопь
Evien , т.е ты идёшь просто как и обычный модератор? Гг Но за деньги.
VikZav (14.06.2016 в 13:41)
Evien , т.е ты идёшь просто как и обычный модератор? Гг Но за деньги.

Условия того что буду выполнять предоставлены. и да платно. так как обычным , администратором или модератором какой смысл рекламировать и делать то что выше расписано?
на бесплатных условиях идут те кто немного посмотрит за проектом, по пользуется панелькой и свалит
тоже пойду *heh*
Алик Пудрин , не офтопь! и создай свою тему я же просил! ип не смотри что тема в свободном. попросил я или тяжело обойти без сарказма?
________
посл. ред. 14.06.2016 в 18:15; всего 1 раз(а); by Evien
Evien , узбогоительное дать *nunet*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1443
(c) Bym.Guru 2010-2026