Свободное общение | Приколы от Билайн )
Так как постоянно работаю вахтами и разьезжаю везде, то у меня модем Билайн
Ну погнали с моих приколов )))
Сначала пришла смс , что мой старый тариф "Хайвей 30 Гб" удалят, типа для улучшения качества обслуживания и подключат мне "Хайвей 25 Гб" (причем ровно за туже абон плату))) .
Оки йопрст , может кач-во улучшится)))
Далее е мог 2 дня дозвониться оператору по номеру 0611 ( сначала не мог на йти где там оператор, а потом тупо: "Не ранее чем через 10 минут" )))
Идем дальше
Нашел группу в ВК ) Оффициальная типа, дибилайновская, ДАК ТАМ МОДЕР САМ НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ)))))
Идем дальше, и тут пошли непонятки, как так в одно и тоже время у меня разные балансы? ))) Смотрим скрины ниже (смотрим время на компе и баланс в браузере)
________
посл. ред. 23.06.2016 в 00:11; всего 1 раз(а); by EagleX
Ну погнали с моих приколов )))
Сначала пришла смс , что мой старый тариф "Хайвей 30 Гб" удалят, типа для улучшения качества обслуживания и подключат мне "Хайвей 25 Гб" (причем ровно за туже абон плату))) .
Оки йопрст , может кач-во улучшится)))
Далее е мог 2 дня дозвониться оператору по номеру 0611 ( сначала не мог на йти где там оператор, а потом тупо: "Не ранее чем через 10 минут" )))
Идем дальше
Нашел группу в ВК ) Оффициальная типа, дибилайновская, ДАК ТАМ МОДЕР САМ НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ)))))
Идем дальше, и тут пошли непонятки, как так в одно и тоже время у меня разные балансы? ))) Смотрим скрины ниже (смотрим время на компе и баланс в браузере)
________
посл. ред. 23.06.2016 в 00:11; всего 1 раз(а); by EagleX
Скрин 2
и скрин 3
да, билайн редкостная какашка. у меня тариф всё за 300, снимали 10р в день, теперь снимают 11р. за то я их поимел не плохо, у меня 4 гига трафик на месяц даётся, но было такое, примерно пол годика, что после окончания трафика скорость не снижалась
спалили только пол года спустя, вот они олени
я аж симку в модем воткнул, и качал по многу гигов.
________
посл. ред. 23.06.2016 в 00:17; всего 2 раз(а); by Maks islam
спалили только пол года спустя, вот они олени
я аж симку в модем воткнул, и качал по многу гигов.
________
посл. ред. 23.06.2016 в 00:17; всего 2 раз(а); by Maks islam
DELETED
23 июня 2016, в 0:18
Delete
С билайном более 6 лет, были другие операторы, но этот по мне так более честный.
Поддержку достать по смс давно уже можно и звонить и ждать не надо никого. А траблы у всех бывают - техника ничего не поделаешь
shadrvlad (23.06.2016 в 00:18)
EagleX , причём время на компе и в кабинете? В кабинете как бы время по Москве по их серверу, на компе хоть что поставит можно.
С билайном более 6 лет, были другие операторы, но этот по мне так более честный.
Поддержку достать по смс давно уже можно и звонить и ждать не надо никого. А траблы у всех бывают - техника ничего не поделаешь
EagleX , причём время на компе и в кабинете? В кабинете как бы время по Москве по их серверу, на компе хоть что поставит можно.
я о том что скрины сразу делал, 3 года был тариф хайвей 30 гб, а тут такое говно и хер пойми где баланс верный с этими их сменами
shadrvlad (23.06.2016 в 00:18)
билайн - топовый оператор и как-то с тех.под могли б наладить! но вечная прабла у них НЕДОЗВОНИТЬСЯ!зайди в их группу в вк, одно и тоже
DELETED
23 июня 2016, в 0:27
Delete
Прикол .ничосы.
Один раз оператору позвонил тариф на другом номере сменить так они олени на моём сменили да ещё и баланс -4000 тыс стал
Стр.: 1, 2