Свободное общение | пойду админом
_-[Безумный]-_ (23.06.2016 в 18:54)
Детеныш Принца , а чем пабл хуже???? vipkruto.ru
Детеныш Принца , а чем пабл хуже???? vipkruto.ru
пабл это пабл .даже руки марать не хочу , как и донатить
Детеныш Принца , Проспонсируй лучше самую мощную Вася игру во всем мире и в ставропольском крае в частности которая находится в стадии разработки и имеет секретное название находящееся под протоколом 0000323ЕврейскийБолт ....назв."Симулятор Носка"
Apofias (23.06.2016 в 19:02)
Детеныш Принца , Проспонсируй лучше самую мощную Вася игру во всем мире и в ставропольском крае в частности которая находится в стадии разработки и имеет секретное название находящееся под протоколом 0000323ЕврейскийБолт ....назв."Симулятор Носка"
сосед аказалось ))))
Минеральные воды ))))
Детеныш Принца , Минеральные воды это какаято разновидность венерического забаливания?
Apofias (23.06.2016 в 19:06)
Детеныш Принца , Минеральные воды это какаято разновидность венерического забаливания?
еще какая
Детеныш Принца , Покупай у мИня сайт ни пабл
Детеныш Принца , Могу в игру свою взять админом в такую ты ишто неиграл за 2 дня отурою ogorod.ml
________
посл. ред. 23.06.2016 в 19:31; всего 1 раз(а); by Javahaker
________
посл. ред. 23.06.2016 в 19:31; всего 1 раз(а); by Javahaker
Javahaker (23.06.2016 в 19:30)
Детеныш Принца , Могу в игру свою взять админом в такую ты ишто неиграл за 2 дня отурою ogorod.ml
рили , в такое говно я еще не играл .. бд хоть чекани
Детеныш Принца , Хах ну посмотрем я пока ней занимаюсь завтра доработаю открою