Свободное общение | Ищу напарника
ANGRY (26.06.2016 в 15:49)
Детеныш Принца , Демократии нет нигде, везде рулят деньги или друзья. Как мне сказал Виктор "Сменилась власть, сменился и состав"
Детеныш Принца , Демократии нет нигде, везде рулят деньги или друзья. Как мне сказал Виктор "Сменилась власть, сменился и состав"
++
на профике написал , про халяву тебе
WaQum (26.06.2016 в 15:47)
тема кодера где он предомтвавяет свои услуги. Я спрашиваю "Есть примеры?". Бах сообщение удалили и бан.
тема кодера где он предомтвавяет свои услуги. Я спрашиваю "Есть примеры?". Бах сообщение удалили и бан.
Это конечно перебор уже, но вся же нужно как-то сдерживать тонны флуда и оФфопа
Мне кажется, что если удалить все нарушения в форуме, то больше половины постов испарятся
DELETED
26 июня 2016, в 15:53
Delete
Dedicated (26.06.2016 в 15:53)
Ладно извините погорячился
Поступок , взрослого адекватного человека ))
Dedicated (26.06.2016 в 15:53)
ремня надо дать
DELETED
26 июня 2016, в 15:55
Delete
Dedicated (26.06.2016 в 15:55)
Детеныш Принца , Я хочу удалиться с этого сайта резидент только машкам помогает слиться с сайта а обычным фигушки
Детеныш Принца , Я хочу удалиться с этого сайта резидент только машкам помогает слиться с сайта а обычным фигушки
Ну , что поделать .
Если бы он хотя бы , взял пару активных мд .
Или стрим вернулся )
DELETED
26 июня 2016, в 15:59
Delete
Детеныш Принца , Помню Дениса)
Кстати, а где он?
Кстати, а где он?
Dedicated (26.06.2016 в 15:55)
Велика проблема.
Кнопка выход вверху, и всё
Если уж хочется "забить" на ресурс, то и заходить не будешь и дело тут не в удалении акка