Свободное общение | Ищу напарника
ANGRY , какое будущее? Ты о чем? Твои "дизайны" (если это можно назвать так ) ущербны. В web'е никто даже не посмотрит в твою сторону. Всю графику ты слизываешь с интернета. Ты хоть сам что то нарисовал?
WaQum (26.06.2016 в 15:18)
ANGRY , какое будущее? Ты о чем? Твои "дизайны" (если это можно назвать так ) ущербны. В web'е никто даже не посмотрит в твою сторону. Всю графику ты слизываешь с интернета. Ты хоть сам что то нарисовал?
Все сказал?
WaQum (26.06.2016 в 15:18)
обычно люди решают, а не сам дизайнер или кодер
DELETED
26 июня 2016, в 15:22
Delete
Dedicated (26.06.2016 в 15:10)
ANGRY , Виктор доказал что амстор мразь и он банил из за личной непривязни и посылал всех туда подальше всем нормальных разгонял и таких тварей как ты ставил в админы
ANGRY , Виктор доказал что амстор мразь и он банил из за личной непривязни и посылал всех туда подальше всем нормальных разгонял и таких тварей как ты ставил в админы
ну а теперь тащи доки своим словам
leha2014 , какие люди? В вебе его пошлют его на 3 дороги.
санта барбора. обычно молчат если ты купил за такие деньги
WaQum (26.06.2016 в 15:23)
я не про него, а вообще он много про себя думает. "дизайнер" скачает фото и изменит немного. а не с нуля как настоящие. И на сколько у него сделки в веби диз дороже стоит.
WaQum (26.06.2016 в 15:23)
Как же я люблю такие высеры как твои.
Ты весь веб? Ты меня в реале знаешь? Ты со мнлй общался? Ты мои веб работы видел?
Что вообще обо мне знаешь? Я не пойму вы все любители судить человека незная его? Мои планы на будущее касаются лишь меня, и где я буду обучаться.
Проще стенку проломить головой чем вам что-то в голову вбить.
ANGRY , ору чот. Мечты, да? Давай поспррим на деньги что твои работы гавно. Отдадим профессионалам и спросим.