Loading...
Свободное общение | Трещина в экране
Сегодня так вышло что треснул экран, по средине в ширину.
Кто знает примерную стоимость замены стекла в рублях? И меняют ли стекло без тачскрина?
________
посл. ред. 14.07.2016 в 16:10; всего 2 раз(а); by ANGRY
1200р
Ulitka4D (14.07.2016 в 16:13)
1200р

Для 5-и дюймов примерна такая же будет?
ANGRY , если не китайский заменят только стекло
Tuzgan (14.07.2016 в 16:19)

Как узнать китай или нет?
ANGRY (14.07.2016 в 16:20)
Tuzgan (14.07.2016 в 16:19)

Как узнать китай или нет?

Да без разницы китай или нет у меня тоже было стекло лопнуло на хтс но мне меняли подностью модуль с сенсором.. Правда у меня и сенсор реагировал не правильно может поэтому с сенсором меняли
________
посл. ред. 14.07.2016 в 16:26; всего 1 раз(а); by Ruthless
Ruthless , Во сколько обошлось?
у нас 1000 стоит
Как Вы можете называть суммы без информации об аппарате? Подскажете? А то вот у меня сервис по продаже и ремонту электроники (параллельно с хостингом), так нам приходится сначала делать диагностику (даже в рамках одной модели телефона могут быть различия из-за ревизий).

Что касается "только стекло/стекло + тач / модуль".. это так же зависит от телефона. Китай не Китай не важно. Есть телефоны (например некоторые Sony Xperia и Samsung'и) у которых идет исключительно дисплей + тач (что и называется модуль. по отдельности не купить. Он вообще единый). А есть телефоны типа Флая и прочей мути. Там как правило тач отдельно (стоит около 300-400р), дисплей отдельно (рублей 800). Так что без модели телефона я хз как Вы цену спрашиваете :)
MaxtoR (14.07.2016 в 16:38)
Как Вы можете называть суммы без информации об аппарате? Подскажете? А то вот у меня сервис по продаже и ремонту электроники (параллельно с хостингом), так нам приходится сначала делать диагностику (даже в рамках одной модели телефона могут быть различия из-за ревизий).

Что касается "только стекло/стекло + тач / модуль".. это так же зависит от телефона. Китай не Китай не важно. Есть телефоны (например некоторые Sony Xperia и Samsung'и) у которых идет исключительно дисплей + тач (что и называется модуль. по отдельности не купить. Он вообще единый). А есть телефоны типа Флая и прочей мути. Там как правило тач отдельно (стоит около 300-400р), дисплей отдельно (рублей 800). Так что без модели телефона я хз как Вы цену спрашиваете :)

Lenovo A6010 Plus
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1037
(c) Bym.Guru 2010-2026