Свободное общение | На доску
Саня , и что?я спецом,т.к он уде пабл
Саня , Ты бл читать умеешь? ОН ДАЛ раньшеееее!!! ДВиг после продажи в пабл ушел!!! ЯСНО?
Alien (23.07.2016 в 13:01)
Саня , Он мне обязан 300р,ты сам был 4раза на доске
Саня , Он мне обязан 300р,ты сам был 4раза на доске
Я был 3 раза, и причём тут я?)) И своего дружка низрейтового успокой, он тут ни к чему
VipMan (23.07.2016 в 13:03)
Саня , Ты бл читать умеешь? ОН ДАЛ раньшеееее!!! ДВиг после продажи в пабл ушел!!! ЯСНО?
Так какая разница, автор упустил распространения, нех было всем подряд раздавать.
Саня , тут факты есть факты,если бы ты продовал мне игру....я бы все время оффался,и вдруг игра оказалась в пабле...и я бы тебя просто послал...
Саня , И что? Но в пабл автор не скидывал!!!! Это тебе ясно? А скрипт продовался, дабы еще в пабле его небыло! Вывод? Доска! На скрине видно! Он тянул время! И у друга его все заработало! В чем проблема? На досучку оформляем!
Закрыть тему пока админ не пришол?
Alien , Да, а то они засрут
Alien (23.07.2016 в 13:07)
А теперь го пруфы того что я его кинул в пабл?!
Начнем с того что ты не придоставил вмр кошь на который должна была быть оплата,потом из-за того что ты продал всем двиг одним по одной цене а другим по другой цене,следующими действиями ты виноват сам что двиг попал в паб,а и за пабл я платить не обязан а вот тебя надобно на доску за торговлю паблом!!!