Loading...
ONTANK[GAME] , ахах я продал только 1челу,у которого ты спрпшивал...с ним все было ок...дальше ты отказывался пополнить что я сказал...и ты должен был видеть в анкете киви
Жду весомых доказательств того что я должен оплатить покупку пабла!?
ONTANK[GAME] , также я те давно дал скрипт...ты все время был офф...крч чурка молчи и жди доски
ONTANK[GAME] , с того что ты должен был уже давно,т.к я намного раньше кинул
Админ тут?
Alien (23.07.2016 в 13:14)
ONTANK[GAME] , ахах я продал только 1челу,у которого ты спрпшивал...с ним все было ок...дальше ты отказывался пополнить что я сказал...и ты должен был видеть в анкете киви

Ты предоставил мне вмр кошелек для оплпаты,заранее было оговорено то что я обязан оплатить именно на киви,так как у меня вм!
Ты протынялся столько времени затянувши процес оплаты,вопрос причем тогда я?
Тему создай в соответственном разделе и за чурку ответишь!
За пабл платить не собираюсь,если кто то другого мнения пусть аргументируе а не в пустую орет,в аналогичной теме автора так на доску и не повесили за продажу пабла,оотуда такой вопрос,откуда я могу знать что не сам автор выложил его в пабл?
ONTANK[GAME] , чурка не вертись..тв обязан был оплатитьты видел киви в анкете???....
ONTANK[GAME] , и ты мог кому то его передать,а он в пабл,так что
Alien (23.07.2016 в 13:32)
ONTANK[GAME] , и ты мог кому то его передать,а он в пабл,так что

А доказательства есть, что он кому-нибудь этот пабл передавал?)
CreepMatis , сам подумай,какие доки:) он должен был оплатить мне...потом он все время оффался,и серипт окозался в пабле
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.115
(c) Bym.Guru 2010-2026