Свободное общение | 4i4i
голосуем(Открытое голосование)
мне насрать!
13 голосов · 68.4%
пусть Mstivoj продоставит доки или его на доску
5 голосов · 26.3%
на доску меня сразу?
1 голос · 5.3%
Всего проголосовало: 19 человек
TaLLeR_777 , Вот именно из-за таких вот кадров как Автор.
________
посл. ред. 08.10.2016 в 18:20; всего 1 раз(а); by By_Mstivoj
________
посл. ред. 08.10.2016 в 18:20; всего 1 раз(а); by By_Mstivoj
Станислав , мне норм там отвечают ! если ты слил мод в пабл так тебе и надо! нужно уважать чужой труд !
Станислав , гикс же давно закрыли не? Если он жив ссылку дай.
262110938 (08.10.2016 в 18:12)
http://gix.su/
By_Mstivoj (08.10.2016 в 17:31)
Автор твоё место на доске. Купил товар - слил в пабл - Блок в магазинах навсегда.
Ваша личность будет занесена в Бан базу как мошенник. на этом всё.
Автор твоё место на доске. Купил товар - слил в пабл - Блок в магазинах навсегда.
ссылку дай на слитый товар!
или убирай бан
________
посл. ред. 08.10.2016 в 18:49; всего 1 раз(а); by Станислав
By_Mstivoj (08.10.2016 в 17:31)
давай всех банить кто слил в пабл чудие скрипты. ок?
уже 3-й раз акк удалили. ахаха
By_Mstivoj , пусть автор скрипта предоставит доки, что именно я слил его мод в пабл. если не будет таких доказательств, то автора мода на доску за клевету!!!
Станислав , Именно ты. Я лично проверил WMID указанный на Гиксе у покупателя (единственного) и WMID указанный в Анкете того кто слил сюда тот мод эдентичны. так что Администрацию прошу выдать Автору клеймо. Так же могу предоставить подробную информацию Админам о том что именно Автор купил тот мод и слил его в паблик,
By_Mstivoj (08.10.2016 в 19:05)
Станислав , Именно ты. Я лично проверил WMID указанный на Гиксе у покупателя (единственного) и WMID указанный в Анкете того кто слил сюда тот мод эдентичны. так что Администрацию прошу выдать Автору клеймо. Так же могу предоставить подробную информацию Админам о том что именно Автор купил тот мод и слил его в паблик,
дайнока ссылку на модуль и на "мой" акк на гиксе