Loading...

By_Mstivoj (08.10.2016 в 17:31)
Автор твоё место на доске. Купил товар - слил в пабл - Блок в магазинах навсегда.
Ваша личность будет занесена в Бан базу как мошенник. на этом всё.

Оформляй меня на доску как положено или я на тебя заявку кину за клевету
http://bym.guru/forum/viewtopic.php?topic_id=104279
________
посл. ред. 08.10.2016 в 20:27; всего 1 раз(а); by Станислав
Станислав , давно пора чичи на костре спалить!!!
Станислав , Живи без доски. мне как то без разницы где ты там на доске на какой то ВМ или не на доске. Будь хоть на доске потчёта мне фиалетово. Но нарушил соглашение в магазине получил блок на этом всё.
By_Mstivoj (08.10.2016 в 20:17)
Станислав , Живи без доски. мне как то без разницы где ты там на доске на какой то ВМ или не на доске. Будь хоть на доске потчёта мне фиалетово. Но нарушил соглашение в магазине получил блок на этом всё.

пзц, засцал...
By_Mstivoj (08.10.2016 в 17:31)
Автор твоё место на доске. Купил товар - слил в пабл - Блок в магазинах навсегда.
Ваша личность будет занесена в Бан базу как мошенник. на этом всё.

Не предоставите доказательства зачту как клевету,что карается баном!
Приношу извинения но Автор темы не сливал платник с магазина он просто продавал чужой скрипт переделав его.
Просто в Поддержку писали один чел который слил купленный модуль ну и автор темы который продавал чужой модуль.
И я их попутал поскольку регали они леваки оба.
====================
Ну и по теме Бан в магазине по жалобе.
И прошу открыть голосование стоит ли разблокировать Анкету Автора на магазине если да - я разблокирую.
Ещё скрин
И ещё :)
By_Mstivoj (08.10.2016 в 20:45)
Приношу извинения но Автор темы не сливал платник с магазина он просто продавал чужой скрипт переделав его.
Просто в Поддержку писали один чел который слил купленный модуль ну и автор темы который продавал чужой модуль.
И я их попутал поскольку регали они леваки оба.
====================
Ну и по теме Бан в магазине по жалобе.
И прошу открыть голосование стоит ли разблокировать Анкету Автора на магазине если да - я разблокирую.

я уточню: скрипт не на 100% копию
в моем смененый дизайн, добавлена авто покупка рекламы через вебмани, админка и немного по мелочам).
и я бы не создавал леваков если ты убрал бы переадресацию забаненых!
TaLLeR_777 (08.10.2016 в 17:40)
Там не пабл)паблом становится после покупки

https://4i4i.ru/goods/1335 вот пабл продаётся, если по искать , ещё можно найти много пабла.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1104
(c) Bym.Guru 2010-2026