Loading...

Gaush (08.10.2016 в 20:10)
Станислав , давно пора чичи на костре спалить!!!

++++++++++++++++++
User[VIP] , Согласен .ыы.
User[VIP] , Там пабла в магазинах не менее 30% модулей и это не избежно поскольку Продавцы продают свои скрипты а Покупатели сливают их в пабл. С продажей каждой копии вероятность того что мод уйдёт в пабл увеличивается. Но если покупатель слил модуль в пабл, то это ведь не означает, что Продавец (Автор скрипта) его уже продавать не имеет права?
By_Mstivoj (08.10.2016 в 21:01)
User[VIP] , Там пабла в магазинах не менее 30% модулей и это не избежно поскольку Продавцы продают свои скрипты а Покупатели сливают их в пабл. С продажей каждой копии вероятность того что мод уйдёт в пабл увеличивается. Но если покупатель слил модуль в пабл, то это ведь не означает, что Продавец (Автор скрипта) его уже продавать не имеет права?

ссылку на пример пабла я скинул, но это пабл был изначально, ты смотри кто его продаёт, а автор этого граббера вообще другой.
автор звездло! я покупал на 4i4i двиг игры за 4к и все норм.... этой игры нет и никогда не будет в пабле!
а то, что автор начал барыжить двигом, не имея на то прав - то этот человек барыга, и срать на то, что он там что-то переделал! Ты у хозяина движка спросил? Он тебе право дал? С хера ли ты продавать начал? Ты имеешь право продавать только свои доработки ОТДЕЛЬНО !
Причем админ 4i4i держал связь со мной до тех пор, пока я не подтвердил что игра полностью рабочая и претензий к продавцу у меня нет!
Давайте забаним резидента.
Это он виноват.
monobogdan (08.10.2016 в 21:14)
Давайте забаним резидента.
Это он виноват.

давай всех банить, начнём с тебя пото я и т.д.
Станислав , что за игра то?
User[VIP] (08.10.2016 в 21:20)
Станислав , что за игра то?

какая?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0996
(c) Bym.Guru 2010-2026