Loading...
Есть у меня твинк , егоша
Джаст . Но завязал . Лучше сигареты буду курить
conscience , логика просто прет, я и так спортом занимаюсь)
Злой Коп (15.10.2016 в 00:47)
BartsDeveloper , пар безопаснее дыма на 95%, тк те кто не знает состава те и говорят что это "говно", а на самом деле это сигареты гавно, лучше парить чем курить, отравы меньше тк когда ты мешаешь сам жижу ты знаешь что там а в сигаретах туалетка и навоз

это суто твое субьективное мнение либо "факт" от какого нить смишного сайта или крутого "вейпера" из ютюб не более! Тема безпонтовая потому удаляюсь от сюда.
Детеныш Принца , егошка это для баловства, а у айджаста бак как дырявый пакет тячет, так он заряд держит норм
Злой Коп (15.10.2016 в 00:50)
Детеныш Принца , егошка это для баловства, а у айджаста бак как дырявый пакет тячет, так он заряд держит норм

Я егошку взял чисто из за ,
Слежки за температурой .
Джаст 2 средний для вейпа .
Твинк , норм . Но часто меняю на него бачок .
Жалко тратить на жижу мани :3
BartsDeveloper , пар безопаснее дыма на 95%, тк те кто не знает состава те и говорят что это "говно", а на самом деле это сигареты гавно, лучше парить чем курить, отравы меньше тк когда ты мешаешь сам жижу ты знаешь что там а в сигаретах туалетка и навоз

ты состав говна знаешь которое заливаешь к себе в сигарету?
Злой Коп , скажу тебе одно, и от того, и от того подохнишь.
я курю обычные сигареты.
это не чем не вреднее твоих кожаных флейт, в которые заливают хз что.
на огороде у тебя тоже параша растёт, везде так . такое время и не надо спорить

а и ещё, покажи мне состав, где хоть раз напишут на пачке сигарет.
никотин и смала? смешно, там больше химии чем в таблице менделеева.
твоя дудка, что. состав тоже на баночке пишут?* аромат банана
Avenax , Для тебя

Сами вейперы противопоставляют себя курильщикам табака и считают вейпинг способом отказаться от вредного никотина
Источник: http://vsekidki.ru/639-veyper.html
Ты не вейпер . Как минимум по тому что называешь мод платой .
Угарнул с цитаткой про 5к.
"В итоге парю где хочу, законом не запрещено" ,с этой фразой у меня френд 10 суток отсидел. ну тут ты прав . в большинстве мест проблем не возникнет , тем кто хоть как-то знает свои права.
-------
Всё не понимаю что за долбаны то .что люди несут за ересь когда говорят что электроники убивают хуже сигарет... пздц ..
то смеси всякие припишут ,то что они взрываются . дай дебилу стеклянный хер он и его разобьёт .
Покупать смеси надо нормальные ,или самому делать из нормальных компонентов . считаю истинными до**ми людей которые считают что курить табак тоже самое или даже безопаснее . почитайте проверенные источники .если в школе прогуливали туже химию с биологией .
-------
Ну и называть себя вейпером когда у тебя есть электронка совсем не правильно ,это ж как субкультура .
-----------
основная проблема из-за егошек что сейчас продают по 500р и смесей к ним по 100-200 . по ним судят долбаны , эти же долбаны считают что они вейперы .
Когда люди с пол года походят с норм модом и будут покупать нормальные смеси . хрен они скажут что вреда больше . если вы конечно электронку парите часами ,то без веры в чудо вы и так откинетесь что с табаком что с без него .
-------
ну и я не исключаю чт овсё таки вред есть . но сравнивать с сигаретами ну это пздц . читайте больше господа . не будьте инертными
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.097
(c) Bym.Guru 2010-2026