Loading...
лучше не сувать в рот что для него не заложено .ыы. природой.
Saint (15.10.2016 в 04:32)
Ты не вейпер . Как минимум по тому что называешь мод платой .
Угарнул с цитаткой про 5к.
"В итоге парю где хочу, законом не запрещено" ,с этой фразой у меня френд 10 суток отсидел. ну тут ты прав . в большинстве мест проблем не возникнет , тем кто хоть как-то знает свои права.
-------
Всё не понимаю что за долбаны то .что люди несут за ересь когда говорят что электроники убивают хуже сигарет... пздц ..
то смеси всякие припишут ,то что они взрываются . дай дебилу стеклянный хер он и его разобьёт .
Покупать смеси надо нормальные ,или самому делать из нормальных компонентов . считаю истинными до**ми людей которые считают что курить табак тоже самое или даже безопаснее . почитайте проверенные источники .если в школе прогуливали туже химию с биологией .
-------
Ну и называть себя вейпером когда у тебя есть электронка совсем не правильно ,это ж как субкультура .
-----------
основная проблема из-за егошек что сейчас продают по 500р и смесей к ним по 100-200 . по ним судят долбаны , эти же долбаны считают что они вейперы .
Когда люди с пол года походят с норм модом и будут покупать нормальные смеси . хрен они скажут что вреда больше . если вы конечно электронку парите часами ,то без веры в чудо вы и так откинетесь что с табаком что с без него .
-------
ну и я не исключаю чт овсё таки вред есть . но сравнивать с сигаретами ну это пздц . читайте больше господа . не будьте инертными

А вот тут не соглашусь что она такая уж и без вредная и по поводу химии,подискуссируем?p.s в технаре было 5химий)органическая,неорганическая,физколлоидная,спектральный анализа,физическо-химические методы анализа)Но соглашусь лишь в том что вреда от них меньше)
________
посл. ред. 15.10.2016 в 07:18; всего 1 раз(а); by depo
Мне жаль тех людей,которые прожили свои годы,а в голове один дым :D
Детеныш Принца ,

Глицерин
Пропиленгликоль
И натуральный сок фруктов, и на неделю в темное и теплое место, как делаем это мы в компании
depo ,
Я не отрицаю что малый вред есть .я его даже подметил. с чем ты не согласен то?
если хорошо придраться можно и воспаление лёгкий получить . но таким же способом как и картошкой над кастрюлей сидеть ,или там прогревание так же делают .

Я подводил всё к тому что если покупать смеси по 100р не стоит ждать результата как от 1000р ну и конечно и за 1к можно шнягу купить . ибо в рашке нету сочетания цена = качество . но если заказывать в нужных местах ,то вполне реально купить смесь нормальную .
Как курил старые добрые сигареты так и буду продолжать их курить :)
Malison (15.10.2016 в 07:26)
Мне жаль тех людей,которые прожили свои годы,а в голове один дым :D

золотые слова.
Saint (16.10.2016 в 03:02)
depo ,
Я не отрицаю что малый вред есть .я его даже подметил. с чем ты не согласен то?
если хорошо придраться можно и воспаление лёгкий получить . но таким же способом как и картошкой над кастрюлей сидеть ,или там прогревание так же делают .

Я подводил всё к тому что если покупать смеси по 100р не стоит ждать результата как от 1000р ну и конечно и за 1к можно шнягу купить . ибо в рашке нету сочетания цена = качество . но если заказывать в нужных местах ,то вполне реально купить смесь нормальную .

Логично что чем дороже тем качественней товар,в дорогих сигаретах тоже содержание никотина и смол и др примемсей ниже чем у папирос к примеру. А вообще я не курю и не знаю проблем)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1075
(c) Bym.Guru 2010-2026