Свободное общение | Речь о dcms
Пользуетесь ище етим движком?(Открытое голосование)
Да
5 голосов · 71.4%
Нет
2 голоса · 28.6%
Всего проголосовало: 7 человек
mc_smail (22.10.2016 в 12:49)
leha2014 , я о версии 6.6.4
leha2014 , я о версии 6.6.4
а я вообще.
DELETED
22 октября 2016, в 12:51
Delete
если и брать что-то за основу из DCMS то это либо новые ветки 7/8 либо же фиера
Социал резко не рекомендую, уж очень сильно много там говнокода
С владельцем фиеры знаком хорошо, иногда списываемся по тем или иным причинам
________
посл. ред. 22.10.2016 в 13:07; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Социал резко не рекомендую, уж очень сильно много там говнокода
С владельцем фиеры знаком хорошо, иногда списываемся по тем или иным причинам
________
посл. ред. 22.10.2016 в 13:07; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Romka , так то и без модулей ломают.В 2014 году офф сайт школота сливала
Zapas , не школота,а норм люди,и не двиг а хостинг на котором он находился и через его убили сайт,после этого ошибку устранили!
Romka (22.10.2016 в 19:04)
Zapas , не школота,а норм люди,и не двиг а хостинг на котором он находился и через его убили сайт,после этого ошибку устранили!
как я читал новости на офф сайте,проект дцмс уже закрыли
mc_smail , закрыли так как он просто уже стал не посещаемым!
mc_smail (22.10.2016 в 10:11)
Всем привет.Мне интересно кто то ище пользуется движком dcms не важжно социал или 6.6.4 просто интееересно,раньше сам делал сайты на етом движке..
Просто мне идейка пришла сделать переходы на аяксе для етого движка..Вообшем кто пользуется пишите
Всем привет.Мне интересно кто то ище пользуется движком dcms не важжно социал или 6.6.4 просто интееересно,раньше сам делал сайты на етом движке..
Просто мне идейка пришла сделать переходы на аяксе для етого движка..Вообшем кто пользуется пишите
А чем ещё пользоваться? Если не знаешь php!
Интересно тогда как в чужой аккаунт один человек попадал когда я пароли генерировал и менял но он входил без проблем
Бред не неси. Взломан был именно оф сайт. А уже потом админы начали гнать пургу типа через хостинг. Кому охота признавать свою криворукость? Проще все свалить на хостинг. В чистом двиге есть несколько дыр, это уже доказывали не раз.