Loading...

Thor (23.10.2016 в 07:20)
Romka (22.10.2016 в 19:04)

Бред не неси. Взломан был именно оф сайт. А уже потом админы начали гнать пургу типа через хостинг. Кому охота признавать свою криворукость? Проще все свалить на хостинг. В чистом двиге есть несколько дыр, это уже доказывали не раз.

Есть доки? Хотелось бы себя в этом убедить! Я пишу что писали не оф сайте, да и люди для меня уважаемые писали про то что хостинг там дырко был!
Romka ,а что мне доказывать, в ранних версиях фиеры в настройках было поле которое никак не фильтровалось и через инъекцию при помощи UPDATE `user` SET `level`=’4′,`group_access`=’15’ WHERE `id`=’твой ид′. можно было получить права админа (проделывал это лично) и унаследовала эту язву фиера именно от 6 ветки . Вообще те кто юзает этот эталон говнокода просто не дружат с головой.
Thor (23.10.2016 в 08:38)
Romka ,а что мне доказывать, в ранних версиях фиеры в настройках было поле которое никак не фильтровалось и через инъекцию при помощи UPDATE `user` SET `level`=’4′,`group_access`=’15’ WHERE `id`=’твой ид′. можно было получить права админа (проделывал это лично) и унаследовала эту язву фиера именно от 6 ветки . Вообще те кто юзает этот эталон говнокода просто не дружат с головой.

это я помню, что запросы в бд проходили, ну а сейчас после всех изученных ошибок есть двиг 6/6/4 социал они уже обработаны и в стандартном виде не имеют прямых дырок!
p/s я про 6.6.4 когда их взломали!
Romka , когда то сравнивал два популярных двига, один и тот же хостинг и один и тот же тариф. ДЦМС с онлайном 50+ лег , а вот второй , не менее популярный движок легко удержал 150 - 200 онлайна едва заметно начав притормаживать.Даже если все язвы( в чем я сильно сомневаюсь) залатаны, то код и создаваемая нагрузка соответственно просто ужасны. О социале я вообще молчу, этот мод вообще только на ВДС ставить нужно и то не на дешовый.В фиере до сих пор осталась куча багов еще с 6 версии ДЦМС. Вывод, серьезный проект на всех модах ДЦМС и оригинальной 6 лучше не делать, гемора будет ну ооочень много. Слава Богу они закрылись.
Thor , я соц сеть 6 год держал,последний скрипт что стоял на http://vbesedke.net/ (сейчас не мой стоит) выдерживал 300 онлайн и даже не чувствовалось нагрузка! я инклуды переделал,в почте почти все вырезал оставил только самое необходимое,моды типа онлайн город не ставил,а если ставил подобное то переделывал под другую таблицу,таблица users у меня была почти пустаю максимум 30 столбцов! так же и в обмене,вырезал таблицу предназначенную для онлайн игор,а про гостей так вообще молчу!
как по мне само ядро за основу брать можно,и даже нужно тем кто не может сразу сделать свое !
________
посл. ред. 23.10.2016 в 14:28; всего 2 раз(а); by Romka
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0723
(c) Bym.Guru 2010-2026