Свободное общение | Я с таких людей ржу!
Всем привет! Речь пойдет о индивидууме с ником Система Бывший кед Хотя бывших кедов не бывает как всем давно известно XD В обще м маленько ржача не помешает! XD
Кароче начну по порядку. И постараюсь как можно меньше букаф
Данный чел изначально лизал жопу XD
Что-бы я его взял мд на wap-Money
Сразу предупредил что администрация сайта выводы не получает. (на балансе у него были 2 рубля.)
Он гонял по сайту, письдел со всеми, вроде активненько так, вывод ему делал пару раз (не смотря на свои же правила) которые писал для администрации.
один из выводов данному ользователю.(при том ему на баланс начислил маленько денег на покупку градиента, иконки)
После того как я его снял с должности,
оставалось у него 10 рублей, он раз 5 запрашивал вывод, но я не оплачивал заявки, так как это были деньги, даже если и заработанные, то заработанные находясь на должности!
Далее сабж начал флудить, и нагло оска мат меня в моей теме!
Далее отправился он в бан! (я не причем!)
Регнул он клона! http://bym.guru/id35007 (у него в анкете прикреплен сайт СИСТЕМа)
СИСТЕМА а свою очередь его добавлял в топ на Wap-money. А я модерировал!
А теперь, он называет мой сайт дерьмищем!
Ну ЛОЛ же пацаны....
К чему же данная тема. В общем не делайте добра людям, которые этого не заслуживают! Совсем скоро появится еще одна темка, еще про одного недодал*ба XD Удачи всем пацаны Надеюсь дочитаете до конца!
Кароче начну по порядку. И постараюсь как можно меньше букаф
Данный чел изначально лизал жопу XD
Сразу предупредил что администрация сайта выводы не получает. (на балансе у него были 2 рубля.)
Он гонял по сайту, письдел со всеми, вроде активненько так, вывод ему делал пару раз (не смотря на свои же правила) которые писал для администрации.
После того как я его снял с должности,
Далее сабж начал флудить, и нагло оска мат меня в моей теме!
Далее отправился он в бан! (я не причем!)
Регнул он клона! http://bym.guru/id35007 (у него в анкете прикреплен сайт СИСТЕМа)
СИСТЕМА а свою очередь его добавлял в топ на Wap-money. А я модерировал!
А теперь, он называет мой сайт дерьмищем!
К чему же данная тема. В общем не делайте добра людям, которые этого не заслуживают! Совсем скоро появится еще одна темка, еще про одного недодал*ба XD Удачи всем пацаны Надеюсь дочитаете до конца!
Многш букв, но дочитал до конца. Ржу немогу. И такое бывает :)
Mr. Cat , Просьба дать бан за мультиводство, хотя может быть Женя уже и позаботился об этом ) А так-же есть еще один лолик, сейчас покурю, и начну писать о нем :)
ели дочитал.
Крупные суммы вертятся тут))
leha2014 , че за пацан трубку взял когда яя звонил тебе? это ты был? XDXDXDXDX
edik0smos , ну пока что максимальная сумма вывода
мин через 10 комп уключу и понеслась......
ибо дох#уя обвинений
ибо дох#уя обвинений
Система_ , обвинений в твою сторону нет! Есть только факты.
ты меня заддосишь, точняк