Loading...
Jericho-11 (12.12.2016 в 23:21)
я же говорил не обязательно знать php до гуру чтоб.
быть основателем hackbit'a
скоро его открою.

Ой пздц =D
Да ты прям бессмертный... говнохакер =D у таких "хакеров" как ты ловят на ура)! Потому что вы идиоты)!
И не черта не смыслите в хакинге! А все потому что научились загружать шелл, xss или inj а ну еще бот и брут..
Это на все что вы способны!! Фуу, начальный класс
народ я вас всех люблю.
и хакбит вас любит так что в будущем ждем.
[T]rec80 (12.12.2016 в 23:23)
скоро его открою.

Ой пздц =D
Да ты прям бессмертный... говнохакер =D у таких "хакеров" как ты ловят на ура)! Потому что вы идиоты)!
И не черта не смыслите в хакинге! А все потому что научились загружать шелл, xss или inj а ну еще бот и брут..

так докажи что ты лучше нас.
и я у тебя ото*су
Jericho-11 (12.12.2016 в 23:26)
скоро его открою.

Ой пздц =D

и я у тебя ото*су

.ужас. я где то писал что могу или сделаю? или я писал что я лучше, или то что я хаке? я даже в php не щарю, и не знаю что такое, а ты от меня требуешь такое, что я вообще осмыслить не могу, как это и куда это. .ботан.
[T]rec80 (12.12.2016 в 23:28)
Jericho-11 (12.12.2016 в 23:26)
скоро его открою.

Ой пздц =D

и я у тебя ото*су

.ужас. я где то писал что могу или сделаю? или я писал что я лучше, или то что я хаке? я даже в php не щарю, и не знаю что такое, а ты от меня требуешь такое, что я вообще осмыслить не могу, как это и куда это. .ботан.

ну не говори тогда людям что только то умете а это не умете.
знаешь я один раз нарвался на 18 суток общественных робот.
мне это не нужно больше.
________
посл. ред. 12.12.2016 в 23:30; всего 1 раз(а); by Jericho-11
Верните старый хакбит
Эрик , Эдик. Витамин ((
Jericho-11 , Я это к чему написал вообще..
Если вы этим занимаетесь, помогаете.. хоть не афишируйте, со стороны вы как 16 летние школьники, которые вышли повыпендриваться..
Не спорю что я тоже регнусь на форуме возможно у вас, и прочее...
Только хорош страдать ерундой афишируя гордясь этим...
[T]rec80 , афишировать услуги хакинга? стремное это дело... я за это год получил, условку в 2010.... слил сайт банка(мы тогда при Украине были), мне год нельзя было пользоваться устройствами с доступом в инет, банк назывался "ВаБанк"....
теперь я прокси серверами пользуюсь ))
CyberVit (12.12.2016 в 23:44)
[T]rec80 , афишировать услуги хакинга? стремное это дело... я за это год получил, условку в 2010.... слил сайт банка(мы тогда при Украине были), мне год нельзя было пользоваться устройствами с доступом в инет, банк назывался "ВаБанк"....
теперь я прокси серверами пользуюсь ))

Честно говоря, прокси не спасают вообще.. Даже тот же тор) На самом деле он бесполезен)!
Если тобой займутся, плевать на аномайзеры, прокси и прочее)
[T]rec80 , ну тут ты прав )) если захотят найти -то найдут )))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0878
(c) Bym.Guru 2010-2026