Свободное общение | FOXMAS THE END
за что меня тогда наказывали в 2010, если банк один фиг накрылся?
Хакеры? Тут? Сомневаюсь, ламеры да, хакеры нет. Просто юзвери бумаса грузят "СУПЕР СКРИПТЫ (ПАБЛ)" а потом орут. Фильтрации толковой 0 вот и всё
Mr. Cat (13.12.2016 в 01:09)
Хакеры? Тут? Сомневаюсь, ламеры да, хакеры нет. Просто юзвери бумаса грузят "СУПЕР СКРИПТЫ (ПАБЛ)" а потом орут. Фильтрации толковой 0 вот и всё
Ну если уж на то пошло .
То я 'ломер' слил базу аккаунтов игры 'марс' . Сливал самописы .
Хотя куда мне до хакера )
P.s никогда не обобщай
Детеныш Принца , как скажешь. Но скорее всего это был недочёт програмиста а не твои "Супер способности" ухожу с топика. Пользы с него 0
Ясно
Не удивлюсь,если после открытия хакбита,скоро появится такая же надпись какую замутил тс с фоксмаст
[T]rec80 , никогда не понимал в чем может быть кайф, .. Сломал вап сайт через всем известную дырку, или всем известным методом XD пфф..
Разве тяжело внедрить inj в двиг, где структура БД всему миру известна XD да как некуй п ть, кнч.. Если админ лололо и не знает что такое защита..
Хотя любую защиту можно обойти (я про inj xss) т.к. можно замудрить на столько замудреную и ьекцию,что.. Ну сами понимаете XD .. Во раньше дело было, зашёл на web сервер .. подключился и получил права к чужому пк
- сделал что хотел XD вышел - тебя поймали ибо надо заметать следы грамотно XD
Даже в этом свой интерес. ))
Разве тяжело внедрить inj в двиг, где структура БД всему миру известна XD да как некуй п ть, кнч.. Если админ лололо и не знает что такое защита..
Хотя любую защиту можно обойти (я про inj xss) т.к. можно замудрить на столько замудреную и ьекцию,что.. Ну сами понимаете XD .. Во раньше дело было, зашёл на web сервер .. подключился и получил права к чужому пк
- сделал что хотел XD вышел - тебя поймали ибо надо заметать следы грамотно XD
Даже в этом свой интерес. ))
depo (13.12.2016 в 04:40)
Не удивлюсь,если после открытия хакбита,скоро появится такая же надпись какую замутил тс с фоксмаст
DELETED
13 декабря 2016, в 11:55
Delete
shadrvlad (13.12.2016 в 11:55)
дет.сад
дет.сад
Делать все равно нечего )