Свободное общение | Долгий путь wapa
Оо, помню тебя
DELETED
21 декабря 2016, в 18:32
Delete
DELETED
21 декабря 2016, в 18:40
Delete
DELETED
21 декабря 2016, в 18:41
Delete
Tobu (21.12.2016 в 18:41)
Avenax , привет, слышал киданули тебя?
Avenax , привет, слышал киданули тебя?
Привет, было дело
DELETED
21 декабря 2016, в 18:51
Delete
DCIM (21.12.2016 в 16:40)
Последнее время многое изменилось в жизни. Я привык видеть всё как и раньше, но теперь всё иначе. Людей стало маловато, на сайт явно забили. А помните как было раньше? Я как-то через Диму слил бт, и началось. До этого waphero, эра кх. Люди интересовались разработкой, общались. А что сейчас? Те, кто получил знания делают из себя "богов", алик всё также пишет с фейков всякую дрянь. Жаль что раньше я не ценил того времени, и Вам советую такого не повторить. То, что есть сейчас - завтра может внезапно и незаметно исчезнуть. Удачного дня ребята!
Последнее время многое изменилось в жизни. Я привык видеть всё как и раньше, но теперь всё иначе. Людей стало маловато, на сайт явно забили. А помните как было раньше? Я как-то через Диму слил бт, и началось. До этого waphero, эра кх. Люди интересовались разработкой, общались. А что сейчас? Те, кто получил знания делают из себя "богов", алик всё также пишет с фейков всякую дрянь. Жаль что раньше я не ценил того времени, и Вам советую такого не повторить. То, что есть сейчас - завтра может внезапно и незаметно исчезнуть. Удачного дня ребята!
Я чуть слезу не спустил, верно глаголишь
заметил очень мало новичков раньше только зашёл сразу видешь темы помогите установить кх на хость или бт а щас вообще почти ничего нормального не пишут
Мдаа
Правильно.
В седьмом году ещё кости вапу перемывали, а в 2008 он воскрес и кардинально изменился облик многих сайтов, вап прежний перестал существовать, как когда-то перестали пользоваться "успехом" странички на народе, хотя, некоторые и сейчас остаются верны сервису, хоть это уже и ненавистный юкоз. Сейчас вап чисто как память о былом времени, о атмосферных чб страничках. Имхо, конечно, но сейчас активно следующее поколение, к которому многие из нас уже не имеют никакого отношения, так-что, можно больше не дёргаться.