Loading...
Свободное общение | Кто прав а кто нет

Provider , вот вот. а остался крайним на гиксе - я, т.к существует правило: клиент всегда прав :D в данном случае это не так
На будущее просто описывай что основа пабл, но дописал чет то. Или взял пабл и исправил что то.
Так это уже не твои проблеми все предоставлено было.
JR7777GM (22.01.2017 в 01:18)
Всем привет, выставлял на продажу скрипт своих гонок, за 500р, ядро кидал в пабл сам, описание товара писал, пример давал, на пример я покупал скрипт аяка переходов, почитал описание посмотрел скрины и решил купить, купил установил смотрю не работают пост запросы, написал автору, он исправил в течении пару дней и обновил архив, и все, ближе к делу, купил у меня двиг гонок пользователь бумаса под ником онтанк, ну адм танков. В описании у меня стоял пример на товар, и скрины и в архив кидал модули к двигу которые можно легко подогнать, он по любому посмотрел пример, по ковырял, скрины тож на странице товара есть, купил в четверг в 23 часа, я ему сразу после покупки отписал нужна ли помощь по двигу после чего он ответил что справится сам, я написал хорошо, захожу утром и ах.уеваю. в лс ничего не написал, влепил отр отзыв, в комментарих к товару оставил комы тип пабл двиг, нет ничего в нем особенного, просит деньги обратно, вопрос: куда он смотрел до покупки??? скрины и пример давал, в описании не обещал ах.уенный чем на примере двиг, чем выкладывать модули к гонкам отдельно я слил модули вместе с двигом вдруг у кого его нет, и чтоб всякие рукажопы не писали что не могут что то установить, в общем толком не обосновал причину отрицательного отзыва и всей истерики в комментариях этот покупатель, мои товары остались заблокированы из за этого далбаеба. кто что думает? кто тут не прав? Я или Он? Так то мне на эти 500р поебать, но не хочу ему деньги возвращать за его наглость, получил двиг решил и деньги вернуть такой вот истерикой, я ведь писал ему помощь нужна или нет, он ответил нет, но навел суету по просту, в комах решил придраться к платежке, там нужно прописать данные площадки и ид аккаунта чтоб средства перечислялись к нему, до того тупым как можно быть я не знаю, теперь для разблокировки нужно ваше мнение кто прав а кто нет, он не хочет убирать отзыв.

Прочитал твою беду и скажу на неё таким комментарием.
Ну во первых на будущее если ты используешь какуето цмску и автор указывал в ней запрет на перепродажу, но при этом разрешение на модификацию, ты должен был модули отдельно продавать, а уж покупатель хоть на голове ходит сам ставит и сам решает проблемы с установкой, ведь он купил и его проблемы, перед покупкой нужно думать, что приобретаешь, то что ты облегчил работу я конечно приветствую, но инициатива наказуема как говорится, сам себя накзал, по поводу его поступка не хорошо поступил и ты практически полностью прав, то что не обосновал коментарии и то что заблокировали, тут уже от людей зависит, что поделаешь это как на примере Бендеры и Москоли ( ну типа ненавидят и прав не прав обосрут).
Также на будущее указывай в коментарии продажи, что после передачи товара деньги не вовзращаются, дабы не было мошеничество со стороны покупателя, купил приханырил у себя файлы соврав удалил, потом регнулся с левака или на других проектах и начал барыжить.
В общем что скажу ты прав во многом, но неправ в своей инициативе, считаю товар нужно разблокировать и считать сделку актуальной!
DeD_PuXTo , двиг то не с пабла брал в том и дело, двиг покупал за 600 р в 2015 году, сливал ядро и с недочетами другой двиг в других красках сюда тож я)
Resident Evil , понял, спасибо
Ильяс ты прав !
JR7777GM (22.01.2017 в 02:13)
DeD_PuXTo , двиг то не с пабла брал в том и дело, двиг покупал за 600 р в 2015 году, сливал ядро и с недочетами другой двиг в других красках сюда тож я)

если автор ядра продал в 1 руки и не против был, тогда на 100% ты прав и счтается не модули, а проект темболее ты сливал, вот к примеру я писал ифрамекмс, да использовал некоторые коды с интернета, ну выложу я его в пабл, но я писал каждый файл и структуру создавая своё ядро это как бы создал чистую страницу и погнал кодить, так вот я имею полное право на продажу, даже если я в него 1 код допишу, а то что в пабле не значит пабл, так как я автор и в праве запретить им пользоваться, даже блочить сайты за несоблюдение, в праве разрешать или нет снимать копир, даже если его модифицируют в праве заявить о удалении моего кода или вообще системы, так как она написано мною, но перед этим я обязан его запотентовать как свое детище, тут ситуация как пологаю без патентов и по этому решать сложно доказуемо, но если ты купил в 1 руки и автор не предьявил ничего, то получается система модифицирована и полностью твоя!
Да я автор :-D не против я
MobileRace (22.01.2017 в 02:20)
Да я автор :-D не против я

если ты автор то дело другое, за исключением того что если его модернизируют снять твой код сложно будет без потента я о законе, если в суд подать.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1123
(c) Bym.Guru 2010-2026