Loading...
Свободное общение | Кто прав а кто нет

JR7777GM (22.01.2017 в 02:33)
Resident Evil (22.01.2017 в 02:31)
JR7777GM (22.01.2017 в 02:28)
MobileRace , автор ядра - Руслан,эти гонки слепил он из дцмс фиеры

это модификация дцм , а фиера тоже модификация, модификация запрещена к продаже

ну это никто и не заметит, что гонки слепили из фиеры, это древняя история двига .ыы.

заметят не заметят, знаешь иногда даже права на код заявляют если он с интернета взят
Resident Evil , главное за данный скрипт ничего и никогда не скажут) теперь я новый проект с нуля разрабатываю на пхп пдо) ядро с мелким функционалом готово, собираюсь к апрелю завершить и начать заливать на порталы и соц сети, думаю опрокинет такие игры как большие гонки, супер гонки, ночные гонки)
JR7777GM (22.01.2017 в 02:42)
Resident Evil , главное за данный скрипт ничего и никогда не скажут) теперь я новый проект с нуля разрабатываю на пхп пдо) ядро с мелким функционалом готово, собираюсь к апрелю завершить и начать заливать на порталы и соц сети, думаю опрокинет такие игры как большие гонки, супер гонки, ночные гонки)

молодец, я свой цмс хз когда полностью допишу лень гг

пс: нормальный товар без автора гг
Resident Evil , я так, не спеша делаю его, т.к за одно осваиваюсь в пдо и строю игру, уже пару модулей написал, работают нормально, времени много уходит т.к мало знаю и приходиться некоторые моменты искать в инете и делать проверять катит или нет:D до апреля уверенн что добью, возможно к началу марта уже будет готов. пока жду дизайна, временно на таблицах с бордерами:D чтоб хоть что то было и пока маньяк(дизайнер) освободится зря время не терять
Го в машки его и на доску кинем ( онтанка или как его там )
JR7777GM (22.01.2017 в 02:59)
Resident Evil , я так, не спеша делаю его, т.к за одно осваиваюсь в пдо и строю игру, уже пару модулей написал, работают нормально, времени много уходит т.к мало знаю и приходиться некоторые моменты искать в инете и делать проверять катит или нет:D до апреля уверенн что добью, возможно к началу марта уже будет готов. пока жду дизайна, временно на таблицах с бордерами:D чтоб хоть что то было и пока маньяк(дизайнер) освободится зря время не терять

отлично молодец
насчет авторства бред. его закреплять надо, а не писаниной простой. Гг
Zeref4ik (22.01.2017 в 04:39)
Го в машки его и на доску кинем ( онтанка или как его там )

Какой плохой дядька!!! на кол его на кол!!!! вот только вопрос за что? а какая разница люди хотят зрелища на кол!!!
ой не туда голос поставил
JR7777GM , ты прав конечно, а он в своём случае не правильно поступил!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0907
(c) Bym.Guru 2010-2026