Свободное общение | ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Ап.
Еще раз апну. И как тема скроется, пойду в гугле еще поищу.
MASTERWIK , Карочи не тяни
бирешь все документы и идешь на любой ТВ канал ,также обратись в администрацию района ,фонды карочи ищи дружище!
бирешь все документы и идешь на любой ТВ канал ,также обратись в администрацию района ,фонды карочи ищи дружище!
Ivanrosu , в данный момент с документами проблема, паспорта просрочены, да и пока с онкологии документов нет.
Но в данный момент с финансами беда... Через 5 дней за квартиру платить. А пока жена лежала в больнице не работал, так как сидел с детьми.
Ужасно, тебе только на ТВ идти, там тебя заметят фонды..
Обычно еще церкви организовывают подобные фонды
Обычно еще церкви организовывают подобные фонды
[T]rec80 , ну как вариант можно и ТВ опробовать. Х.З. надо в Ростове узнать где да что.
MASTERWIK , думаю на ТВ документы пофиг что просроченные а вот с больницы нужны
Ivanrosu , в больнице на документы закрыли глаза, так как привезли в тяжелом состоянии... За месяц 20кг скинула.
Апнул тему с надеждой на понимание. Вообщем такая беда, документы с онкологии не выдают, пока просрочен паспорт. Нужно менять паспорт. На смену нужно минимум 4т.р. Из них 3.5т.р штраф 350руб. Гос пошлина. + дорога.
Конечно я понимаю что это не реально, но прошу займ. Говорю сразу, в течении полу года отдать возможности не будет. Будем заниматься документами и далее шататасься по фондам. Если кто не верит, есть выписка из больнице в которой написано о РАКЕ.
Конечно я понимаю что это не реально, но прошу займ. Говорю сразу, в течении полу года отдать возможности не будет. Будем заниматься документами и далее шататасься по фондам. Если кто не верит, есть выписка из больнице в которой написано о РАКЕ.