Свободное общение | ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
MASTERWIK (26.01.2017 в 15:20)
Апнул тему с надеждой на понимание. Вообщем такая беда, документы с онкологии не выдают, пока просрочен паспорт. Нужно менять паспорт. На смену нужно минимум 4т.р. Из них 3.5т.р штраф 350руб. Гос пошлина. + дорога.
Конечно я понимаю что это не реально, но прошу займ. Говорю сразу, в течении полу года отдать возможности не будет. Будем заниматься документами и далее шататасься по фондам. Если кто не верит, есть выписка из больнице в которой написано о РАКЕ.
как человек 3 года жил без паспорта?
Апнул тему с надеждой на понимание. Вообщем такая беда, документы с онкологии не выдают, пока просрочен паспорт. Нужно менять паспорт. На смену нужно минимум 4т.р. Из них 3.5т.р штраф 350руб. Гос пошлина. + дорога.
Конечно я понимаю что это не реально, но прошу займ. Говорю сразу, в течении полу года отдать возможности не будет. Будем заниматься документами и далее шататасься по фондам. Если кто не верит, есть выписка из больнице в которой написано о РАКЕ.
409147696 , мне 26 так у меня паспорт на 6 лет просрочен. И не жалуюсь. Он мне как-то и не нужен.
MASTERWIK (26.01.2017 в 15:33)
409147696 , мне 26 так у меня паспорт на 6 лет просрочен. И не жалуюсь. Он мне как-то и не нужен.
Вот она так и думала. Не нужен.
409147696 , оно ж как всегда? Пока не прижмет. Ну вот и прижало...
MASTERWIK (26.01.2017 в 15:37)
А как ты паспорт её будешь делать? Или фмс сами приедут.
409147696 , ее с больницы выписали. Она уже дома, ходит вроде нормально (но все же еще тяжело ее) на брюхе от желудка до паха разрезали, 18швов наложил. И с правого боку трубка стоит. В понедельник кстати шви надо еще снять.
MASTERWIK , прости, я конечно может не в тему, но:
1) Официальной работы нет
2) Паспорта просрочены
3) У тебя трое детей
Ты чем думал?
2) Паспорта просрочены
3) У тебя трое детей
Ты чем думал?
Apeccc (26.01.2017 в 15:52)
2) Паспорта просрочены
3) У тебя трое детей
Ты чем думал?
плюс в таком возрасть страгать их пока сам не поднялся.
2) Паспорта просрочены
3) У тебя трое детей
Ты чем думал?
И где родители? Твои? Ее?
Почему помощи ты просишь в интернете, а не у них?
Жена уже дома, иди работать, 3.5к это пара дней работы.
Мутно как-то все, очень мутно
Почему помощи ты просишь в интернете, а не у них?
Жена уже дома, иди работать, 3.5к это пара дней работы.
Мутно как-то все, очень мутно
Apeccc , с работой было всё нормально, работал на пищевом складе (28-30т.р. Получал) а остальное было не важно. Паспорт то фигня, мне он не к спеху. А как жена в больницу легла пришлось уволиться.