Свободное общение | Подтверждение домена
Тема закрыта by
DELETED
Причина: крч срач.Саинт убейся об стену
Причина: крч срач.Саинт убейся об стену
Звезда бумаса (11.02.2017 в 11:06)
Грозный , иди отсюда
Грозный , иди отсюда
Интересно, сколько ты наплакал литров
DELETED
Автор
11 февраля 2017, в 11:09
Delete
Звезда бумаса (11.02.2017 в 11:08)
depo (11.02.2017 в 11:07)
ага хамлю всем подряд.если вы мыло не подтвердили причем тут эта тема?сами виноваты.ждите или пишите в тикет там вам точней ответят сколько ждать.У нас даже уже есть опыт с международным клиентов.взял сервер и даже не пишет ,следовательно все ок.так же на том же профике некоторые берут наши вдс и так же не жалуются).так что про хамское отношение вот тут не надо.
Пример этого я тебе свой хост отдал клиенты мне в личке жаловались целой пачкой
угу отдали и забрали.когда мы даже не успели клиентов переместить.и у вас биллинг через опу был сделан.пока вникнешь в суть работы его.часть не работала часть делалось не в автоматическом режиме.
depo (11.02.2017 в 11:07)
ага хамлю всем подряд.если вы мыло не подтвердили причем тут эта тема?сами виноваты.ждите или пишите в тикет там вам точней ответят сколько ждать.У нас даже уже есть опыт с международным клиентов.взял сервер и даже не пишет ,следовательно все ок.так же на том же профике некоторые берут наши вдс и так же не жалуются).так что про хамское отношение вот тут не надо.
Пример этого я тебе свой хост отдал клиенты мне в личке жаловались целой пачкой
Звезда бумаса (11.02.2017 в 11:09)
depo , бекапы исп удалила.Вчера и мои сайты полетели опять откат сделал исп последние не сохранила.И откуда я их возьму интересно если русские рукожопы не умеют панели делать?
depo , бекапы исп удалила.Вчера и мои сайты полетели опять откат сделал исп последние не сохранила.И откуда я их возьму интересно если русские рукожопы не умеют панели делать?
напиши свою панель если не рукожоп.
DELETED
Автор
11 февраля 2017, в 11:11
Delete
leha2014 (11.02.2017 в 11:10)
Нубяра он
причем тут исп?у меня в 2х местах бекапы хранятся и исп не удаляла ничего.
DELETED
Автор
11 февраля 2017, в 11:14
Delete
DELETED
Автор
11 февраля 2017, в 11:15
Delete
depo (11.02.2017 в 11:11)
А у меня удалила.Вчера мои же бекапы делетнуло хотя бекапы были.Переустановил вдс оказалось их попросту нет
Звезда бумаса (11.02.2017 в 11:14)
depo , потому что я кодеров редко нанимал либо некому доверять а кому можно то они заняты были.На бумасе пердаки рвали что я всем подряд доступы даю и никаких доказательств не увидел тем более от твоего дружка который сделатььне мог чтобы нода нормально работала.Взял у вас вдс для клиента в качестве компенсации бац пишет мне вдс недоступна даже в консоль не подключает написал твоему сисадмину в кавычках сказал отрубилась нода.Нормально.Почему то у крупных хостеров никогда такого нет например взял у ipserver.su под свои сайты и никакая нода не отрубается
depo , потому что я кодеров редко нанимал либо некому доверять а кому можно то они заняты были.На бумасе пердаки рвали что я всем подряд доступы даю и никаких доказательств не увидел тем более от твоего дружка который сделатььне мог чтобы нода нормально работала.Взял у вас вдс для клиента в качестве компенсации бац пишет мне вдс недоступна даже в консоль не подключает написал твоему сисадмину в кавычках сказал отрубилась нода.Нормально.Почему то у крупных хостеров никогда такого нет например взял у ipserver.su под свои сайты и никакая нода не отрубается
угу опять чистая вода без пруфов)вы то их хвалите то поливаете грязью)у них тоже проблемы бывают)
________
посл. ред. 11.02.2017 в 11:17; всего 1 раз(а); by depo