Loading...
Свободное общение | Подтверждение домена
Звезда бумаса (11.02.2017 в 11:25)
depo , например я попросил оптимизацию он якобы сделал тем парням отписал они сказали что ничего не оптимизировано а клиентов как лохов разводите якобы настроено

Доказательств нужно но бы,depo просит
Veteran , перептски с тп системиниегра найду скину
Звезда бумаса (11.02.2017 в 11:25)
depo , например я попросил оптимизацию он якобы сделал тем парням отписал они сказали что ничего не оптимизировано а клиентов как лохов разводите якобы настроено

Доказательства в плане что мы клиентов разводим как лохов предоставьете, уважаемый Алексей.А ваши скрины с системинтегра, меня не интересуют,меня интересует вторая часть вашего поста,который я процитировал.
________
посл. ред. 11.02.2017 в 11:50; всего 1 раз(а); by depo
depo , Если он мне ничего не настроил например то им и подавно)
Звезда бумаса (11.02.2017 в 11:50)
depo , Если он мне ничего не настроил например то им и подавно)
Еще раз жду конкретные доказательства.Тут уже ваши и подавно не настроил не проедут.
________
посл. ред. 11.02.2017 в 11:52; всего 2 раз(а); by depo
depo , и что думаешь бан на этом школосайте что то докажет?Или я к вашему гхосту имею доступ?Чтобы дать доки.И это не обвинение а предположение)
Звезда бумаса , доки lets go, 1 час на все, про все.
Звезда бумаса (11.02.2017 в 11:53)
depo , и что думаешь бан на этом школосайте что то докажет?Или я к вашему гхосту имею доступ?Чтобы дать доки.И это не обвинение а предположение)

Это именно обвинение. вчитайтесь в свой пост выше.еще бы вы имели доступ к нашему хостингу,нам таких компаньенов и за деньги не надо,которые херят все к чему имеют доступ.
________
посл. ред. 11.02.2017 в 11:56; всего 1 раз(а); by depo
Dadya Metronome , пойми мне насрать)
Просьба администраторов и модераторов проконтролировали данную тему, чтоб человек просто так не обвинял других без доказательно.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0822
(c) Bym.Guru 2010-2026