Loading...
Свободное общение | Подтверждение домена
Звезда бумаса (11.02.2017 в 12:10)
depo , я переборщил.Но а то что твой сисадмин мне настраивал не так как надо это правда

Да там после сис админа полно кт овам настраивал.уже не раз обсуждалось.Публично извиняйтесь тогда за то что мы кого-то обманули и вопрос закрыт.
depo , извините меня
Не знаю, какое у дедика было отношение к клиентам, но у Depo действительно хамское.
________
посл. ред. 11.02.2017 в 13:02; всего 1 раз(а); by Dariy
Dariy , У меня нормальное было только я не смог сохранить бекапы так как их исп или удаляет либо ваабще их не создаёт
Dariy ,del
________
посл. ред. 11.02.2017 в 12:32; всего 1 раз(а); by Звезда бумаса
Звезда бумаса , Мб. Ничего сказать не могу по этому поводу. Поверю на слово.
Оке, не буду, Дедик?
Dariy , я уже не дедик
Звезда бумаса (11.02.2017 в 13:04)
Dariy , я уже не дедик

ты навсегда им останешься .
Хочется скрин прикрепить ,где ты рассказывал ,как подарил стасику хостинг ,что бы его убили .что бы им не заниматься и за него не платить))
А то тут басни свои людям рассказываешь)
Saint , ага бар суку дал скрин подделаный)
Звезда бумаса ,
т.е ты утверждаешь что нечего подобного не говорил про хостинг?)
было бы желание ,доказать то проблем нету . сливаешься что бы с темы съехать?)я и про бекапы кое чё знаю .
что ты привязался со своим скрином . что вы там и как поддеваете ваши дела .
Когда же ты поймёшь что каждое моё сообщение в стою сторону нечего хорошего не принесёт тебе) была бы репа и её убил)

Рассказываешь что тут все чмошники и школота только сидит . чуть что сразу тут тему создаёшь .сутками дрочишь на бумас . кто-то в первых постах чёт обидное сказал сразу закрываешь "От флуда мол" . рассказываешь что доски не боишься ,а сам в слёзы чуть что. как отхватил сразу кучу блоков на разных сайтах стал тише себя вести . вон оскор мат народ перестал как раньше . очко жим жим однако ))
p.s про хостинг не забудь ответить , а то я тебя знаю)
________
посл. ред. 11.02.2017 в 14:32; всего 1 раз(а); by Saint
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0837
(c) Bym.Guru 2010-2026