Loading...
Свободное общение | Продолжение.... Saint
TeRror (12.02.2017 в 13:20)
dcms рабоет

там создак машка сделался типа новый создак.Пеопле чела на бабки кинул
TeRror , как я поднял свой социал и отказал саинту в его услугах его редак как ядерная бомьа бомбанул он пошёл стуканул создаку
Пора мне уже на говно махнуть рукой.Эта тема обьяснение то что саинт гонзабол
up . забыл я про тему
Забыл он про меня ,ага " Звезда бумаса Сегодня в 13:50 Поставил вам минус в репутацию"
и тему не закрыл пока я тут не отвечу . стуками небось мониторил))
----------
"Ему легко отмыться от любого говна" ,тогда какой смысл со мной воевать на форумах?
ты кстати не думал что мне легко отмыться по тому что я нечего не совершаю ,как к примеру ты?)
Если как вы говорите с подругой я бы кидал и барыжил ,меня бы давно прижали .
Кстати где об этом факте скрины? в вк вы с подругой писали мне об этом . иди по твоему барышничество это мелочь и не стоит людям писать о таком?
ну конечно привык сам в тихоря . видно для тебя это норма с подругой .
----------
Пора мне уже на говно махнуть рукой.Эта тема обьяснение то что саинт гонзабол
Кто ? да 3аeбал ты . ты можешь меня называть барыгой или ещё кем-то ? чё за загадки . не мне непонятны ,но людям в теме и кто её читаю . ну назови меня кем-то и будем решать .
----------
"да мне насрать я заяву напишу на тебя" , не неси чушь твоё нубло сразу примут за косяки )) тем более учитывая что ты бомжара . тебя депортируют обратно в свой ящик .ыы.
----------
Иди отсюда . я не поленюсь и попрошу админку тут на сайте .в этом случаи твоя личность пропадёт с этого форума . ты же понимаешь что тебе ныть негде будет ?за разглашение персональных данных я тебе ещё и вк блокну вмести с твоей подругой . угарно же будет . верно?
----------
Так что иди вали лес . так как ты бомжара . тебе нужно такие вещи знать . что бы быть готовым .
________
посл. ред. 13.02.2017 в 18:39; всего 2 раз(а); by Saint
Saint , блокай давай я тебе в ответ блокну.Кроме кнопки ничего больше не нажимал .рукалицо.
Saint , у меня тут админы в друзьях тоже есть так что отдыхай.Женю я попросил не давать тебе админку ни в коем случае ты в личных целях её использовать будешь
Звезда бумаса (13.02.2017 в 18:44)
Saint , блокай давай я тебе в ответ блокну.Кроме кнопки ничего больше не нажимал .рукалицо.

КЭП
ты ещё скажи что бы я тебе пиндюлей отвесил на html ,или братков на css вызвал что бы они тебе дали по самый php 7
Так что . тема всё таки из-за месячных создана . или чё по делу есть?
Звезда бумаса (13.02.2017 в 18:48)
Saint , у меня тут админы в друзьях тоже есть так что отдыхай.Женю я попросил не давать тебе админку ни в коем случае ты в личных целях её использовать будешь

Уже в заранее . ахаха . угарный ты . мне кажется мне нечего не мешает . ну и как я сказал . ну да в личных целях . но имея основания.
Saint , то что врать не хорошо
Saint (13.02.2017 в 18:52)
Звезда бумаса (13.02.2017 в 18:48)

Уже в заранее . ахаха . угарный ты . мне кажется мне нечего не мешает . ну и как я сказал . ну да в личных целях . но имея основания.

Какие основания?Которые ты фотошопом сделаешь?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0977
(c) Bym.Guru 2010-2026