Loading...
Свободное общение | Продолжение.... Saint
Так то с ветераном я нормально и с даней.С остальными по нейтрально
---
Общаюсь и подмазался разные вещи .
Я с этими людьми знаком со времён когда ты в классе 6 уроки учил . в прямом смысле .
С даней общаемся если память не подводит почти 7 лет . с ветераном может лет 5 уже знакомы . хотя не уверен тот ли это ветеран .
Да и вообще причём они тут ? ты решил козырнуть знакомствами ? ты считаешь что это правильно ?)
---
И давай доказательства что я пароли и куки ворую
Я тебе нечего не должен .
-------
Уже 3 админа кого ты назвал по имени . ну пару недель назад было совсем по другому . у тебя же есть переписка. может вложишь пару скринов своим друзьям? или ты им не рассказывал что у тебя друзья это пока они с тобой согласны и чем-то выгодны ,или пока месячные не начнутся?
Saint , никаких выгод с ними нет.Я общаюсь с хорошими людьми но не с такими как ты который хотел меня кидануть
Saint (13.02.2017 в 20:24)
Veteran ,мне вот и не нравится подобное во многих правилах . хоть и понимаю что без этого не как .
сама тема, это провокация в моё сторону . если разрешается провокация ,то и мат стоит ждать , а вообще я его тут не оскорбил ещё .
Смотри он к тебе подмазывается , а ещё пару недель назад всех админов тут школьниками называл ))
Я бы на этот счёт скринов загрузил . да мне впадлу ,да и нудно в данный момент .
он вас даже(модеров) по именам стал называть . как только время и желание будет . я опубликую инфу на этого кекса ,что он и как говорил и про кого . сейчас нету возможности .

Ну и темку можно закрывать (просьба) слово автора в данном случаи нечего не значит в любом случаи.

Я его знаю,и тебя тоже знаю,хорошие ребята а соритесь.
Тема в свободном общении так,что закрыть тему не могу,была б в арбитраже другое дело.
Veteran (13.02.2017 в 20:41)
Saint (13.02.2017 в 20:24)
Veteran ,мне вот и не нравится подобное во многих правилах . хоть и понимаю что без этого не как .
сама тема, это провокация в моё сторону . если разрешается провокация ,то и мат стоит ждать , а вообще я его тут не оскорбил ещё .
Смотри он к тебе подмазывается , а ещё пару недель назад всех админов тут школьниками называл ))
Я бы на этот счёт скринов загрузил . да мне впадлу ,да и нудно в данный момент .
он вас даже(модеров) по именам стал называть . как только время и желание будет . я опубликую инфу на этого кекса ,что он и как говорил и про кого . сейчас нету возможности .

Ну и темку можно закрывать (просьба) слово автора в данном случаи нечего не значит в любом случаи.

Я его знаю,и тебя тоже знаю,хорошие ребята а соритесь.
Тема в свободном общении так,что закрыть тему не могу,была б в арбитраже другое дело.

Он сам начал.Мне ваабще не в кайф ругаться.Он меня кинуть хотел я отказался от его услуг он начал в мой адрес кидать типа я кед , типа я пароли ворую не давая никаких доказательств
________
посл. ред. 13.02.2017 в 20:43; всего 1 раз(а); by Звезда бумаса
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0997
(c) Bym.Guru 2010-2026