Loading...
Свободное общение | Ответ на тему "Барыга паблом"
Инцидент случился на профике, после моего поста закрыли тему школьника и прекратили балаган. Тут же я вижу что администрация бездействует. Все по порядку.

Автор темы http://bym.guru/forum/topic/111130 обиженный школьник которого я оскорбил и задел его децкое самолюбие на форуме профика. Теперь он мне мстит создавая подобные темы дамы расшатать мою репутацию. Мальчик я конечно понимаю что твой удел это до конца дней твоих обсуждать кто продает пабл а кто нет. Но взрослым дядинькам приходится тратить свое время и открывать глаза всем пользователям на ситуацию в целом. Мое честное имя тебе не изгадить )

Про созданную мною тему
Значит я взял скрипт граббера (он находится в свободном доступе) и попросил за денюшку одного парнишку натянуть на него дизан (тоже в свободном доступе) и нарисовать логотип. После чего мне это сайт (скрипт с дизайном и домен) не понравился. Ну что то не по душе он мне. Решил создать тему на профике о продаже сайта за копейки (скрипт с дизайном и домен). Прибежали "эксперты" и "ценители" пабла и сказали что это пабл. Всем это известно, зачем говорить очевидное? Зачем офтопить?

Господа, а кто говорил что это не пабл? Кто говорил что это супер мега самописный движок? Я продаю что хочу, это мой домен, все то что там стоит я вправе продать или отдать бесплатно. Зачем мне ваше мнение нужно? Зачем мне ваша оценка или совсем не нужный комментарий? Любой уважающий себя покупатель или заинтересованное лицо вправе сам спросить все. По интересоваться.

Не для кого не секрет что в темах о продаже царит дикий флут и офтоп. Каждый высказывает и пишет что попало, вообще даже косвенно не касаемо темы, я говорю не только про свою тему а вообще о проблеме в целом, это на всех wap мастерских, администрация это не как не исправляет.

Я человек старой закалки, когда я делал сайты с Simens C 75, многие тут присутствующие в садик ходили. И скажу очевидное "В мое время, такой Ху...и не было!" Меня всегда бесит офтоп, но вчера я не выдержал и нагрубил пару человечкам которые обожают выкладывать подобные комментарии. Отсюда и эти пакостные темы.

Кажется я все объяснил. Прекращайте балаган. Тема будет закрыта, так как этому автору время не куда девать только разжигать демагогию - бесполезную и ненужную.
________
посл. ред. 08.03.2017 в 11:54; всего 1 раз(а); by KORUP
По многочисленным просьбам открою на пару минут.
На мастерам создай тему
Вообще пох на весь срач что происходит, кому надо тот поймёт что, куда, зачем и почём
Попросил автора что-бы открыл данную тему,ибо рил бомбануло..
Люди.. Народ.. Задумайтесь, Вы орете пабл то,пабл это..А что в наше время не пабл?!
Личный опыт.. Берусь писать модуль для социала, к тому моменту как он был практически готов, зашел на гикс, и ввел примерное название, он мне выдал 5 таких модулей..
Ну рил пацаны вы о чем!
Говорите пабл.. ок судите по внешности, а вы код видели?!!!!!!
....а ЕЩЕ ТАКОЕ ЗАМЕТИЛ, нормальные люди, кодеры.. Ну не скажут они на другой товар, ..что сей товар пабл,разумеется пока он не убедится!... А из-за вас школьников, и возникают подобные конфликтные ситуации, лол одним словом!
winlove (08.03.2017 в 12:17)
Попросил автора что-бы открыл данную тему,ибо рил бомбануло..
Люди.. Народ.. Задумайтесь, Вы орете пабл то,пабл это..А что в наше время не пабл?!
Личный опыт.. Берусь писать модуль для социала, к тому моменту как он был практически готов, зашел на гикс, и ввел примерное название, он мне выдал 5 таких модулей..
Ну рил пацаны вы о чем!
Говорите пабл.. ок судите по внешности, а вы код видели?!!!!!!
....а ЕЩЕ ТАКОЕ ЗАМЕТИЛ, нормальные люди, кодеры.. Ну не скажут они на другой товар, ..что сей товар пабл,разумеется пока он не убедится!... А из-за вас школьников, и возникают подобные конфликтные ситуации, лол одним словом!

Все что он сделал, это на пабл натянул дизайн, он сам написал, так что я думаю тут понятно что сам код системы небыло затронут и с пабловское, он будут идентичны
KORUP , на пабл натянуть дизайн и уже не пабл?
Avenax (08.03.2017 в 20:57)
KORUP , на пабл натянуть дизайн и уже не пабл?

на пабл, натянул пабл дизайн, мда, и он ещё что то доказывает .ыы.
тут сижу с 2012 или 2013 точно не помню старый ак blacktek кажется таким был , забыл сосдал новый вот этот ну так взломали и хня писали всем за что и получил бан , короЧ говоря сколько я тут сижу и читая такая херня разводится все больше и больше , мол это пабл , а потом в лс дай мне... Я вижу как люди меняются , но что бы теперь еще и цеплятся за мелочь , интересно что дальше бамбонет? Скажу одно ... Придурки ...
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0565
(c) Bym.Guru 2010-2026