Свободное общение | Тоже часто замечаете это?
[F]errari7777 , помню времена колхозов, самое начало когда их было много и никто не знал о шеллах, как же было весело их сжигать
Или денежку поднимать с них или в пабл кидать
Или денежку поднимать с них или в пабл кидать
gaben , понимаю :D я там владельцев гонок не оставлял, из 5 конкурентов 4-х гасил постоянно, то перенаправлял на свои гонки, если малая посещалка то сносил, было время был занят сильно и некогда было модули писать, ломал конкурентов и модули отбирал :D так конкурент один психанул слил игру в пабл и в описании меня в кидалы записал :D
а теперь не осталось конкурентов, все поудаляли игры, у многих мои двиги которые на чичи толкал, без шеллов и мелких багов :D скучно стало
[F]errari7777 , Хотел твой двиг купить, но передумал, гонки не моё. Рпг бы купил
gaben , понимаю, у меня рука не тянется на другие жанры. Бт вообще не понимаю :D о чем игра и зачем игра, кх так себе, процентов 10 из 100 понимаю, а так в основном гонки
[F]errari7777 , Кх и Бт уже не актуально. Заказать лучше у нормального человека двиг, договориться о улучшении, и продвигать
А я соц хорошоую купил)Решил ее поднять,рекламу на норм сайтах закажу,и буду ждать чуда
gaben , кажется вап потихоньку на дно идет :D с каждым годом мало актуальной темы, мало игроков во всех играх, мало доната, или люди умнеют или вап помирает, или все в варфейс, танки доту и тд заигрались, а на вап игры не тратятся уже, как бы всего то картинки, что за них платить, не тупые
no-start , рекламу в нормальных местах бери)) я так 2500-3000 просрал на гонки рекламу брал на всяких вап знакомствах, порталах, на игрушек неделю реклама на главной стояла, мало, очень мало зашло, зашло тоже человек 3500-4000 из них активные 20-30. Деньги на ветер за пиар
[F]errari7777 , Хороший и ответственный проект должен быть, а не пабло моды и копии