Loading...
Свободное общение | Тоже часто замечаете это?
[F]errari7777 , да мне там сайтов накидают,и там 500-700 р хватит,надеюсь.
И онл 30+ уже обеспечен будет,и можно будет продавать рекламу ;-)
Ну это только планы,фиг знает что на деле получится)
gaben , такого в вапе не найдешь.
gaben , ну это естесственно, не думаю что проект был слишком уеб.. .ыы. что все сразу выбегали и больше не заходили. На рекламу вставлял ссылку быстрого старта, чтоб глянуть сколько людей зашло вообще :D
no-start , На профике было много нормальных мастеров, половина ушла в реал
gaben , я ща тож на профике зависаю,люди добрее,и их больше ;-)
Есть андроид клиент...
no-start , у меня за январь доход 600р, за февраль 2 р :D в марте рекламу поставил, не прошло месяца а уже 1090+ р, в день 80-120 руб уверенно идет, стабильный заработок, увеличиваю аудит в играх, увеличиваются цифры на балансе :D теперь жалею когда хорошая аудитория была что рекламу не поставил, тогда бы к доходу дополнительно капало по 4-5к в месяц которые не помешали бы мне
no-start , профик ру или ком? я тоже моментами думаю туда дернуть, никак не привяжусь к нему :D надо бы привыкнуть к нему, там и актив выше намного и люди да добрее
[F]errari7777 , копия же вроде, толку 0 + эти счетчики топов, и т.д
Реклама на сайте вообще людей отпугивает
[F]errari7777 , старый и добрый ру, раньше там постоянно зависал
gaben , счетчики убирал вообще, все было четко, но для размещения рекламы потребовали счетчики, octobird вообще заявили от 500 хостов должно быть :D раньше помню там зарабатывал за накликивание блокнули, не было 500 хостов но работал с ними, теперь чет поднялись или че не знаю, с выше 500 хостов их принцип пошел
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.0856
(c) Bym.Guru 2010-2026