Loading...
И так. Давайте поговорим про наш сайт и соотношение сторон ( Пользователи vs Администрация ) Я зарегистрировался на сайте еще в далеком 2014 году! И часто тут зависал! Было приятно пообщатся, даже на обычные темы с мастерами! Был полный порядок и адекватность тоже присутствовала. Я медленно и в сторонке наблюдал за развитием сайта! И с каждым годом он становился хуже ( в плане людей ) и лучше ( в плане модулей и оптимизации ) и вот настал лихой 2017! И это уже не сайт мастеров, а сайт долб*ебов, и это с ним сделали именно вы!!! Никто другой, приведу аргументы и факты моих слов. А так же раскрою их смысл.

Диалог Новичка ( Н ) и мастера ( М )
Картина маслом, новичек создает тему в 2014 году, пример:...

Н - ребят, вот такой вопрос! Как сделать так и так, в чем я ошибся, ничего не получается.

М - ну давай показывай что там у тебя.

Н - вот смотрите, вот код, не пойму где ошибка

М - так вот же она, щас исправлю! Дам тебе правильный код.

Беседа закончена...

Теперь 2017 год, пример:...

Н - ребят, вот ошибка в коде, подскажите что делать.

М - ну щас посмотрим

М2 - за сотку исправлю

М3 - ой днище, зачем тебе сайт, ты не шаришь них*я

М4 - лол, кек, чебурек.

Любому будет противно вот это наблюдать, как животные сука, испоганили сайт своим острым умом. Где теперь та поддержка?! А личные отношение?! ( людские, не гейские ) а их нет!!! На смену старым мастерам, пришли выскочки, не более..

Теперь касательно Администрации!
Что вы хотите от них, если вы ложите большой и толстый х*ище на правила!? А потом бегаете скулите как собаки, нечестно их забанили и т.д! Самим бл*ть не смешно?! Ложа свой х*й на правила, сайт автоматически ложит х*й на вас!!! Так сказать система, как вы с нами, так и мы!!! И эта система правильная! Вы сами нарушаете правила, а когда вас наказывают, бегаете как истречки еб*ть! Ой меня не честно забанили и т.д! Не стоит забывать что они тоже люди, и психологически вы на них воздействуете и получаете то, что заслужили!!!! Я все, и на последок, вы сука кретины, которые зажрались сильно! Сколько нормальных ребят сняли, а вы как шакалы сука, мало вам и мало.... Я все. Спасибо за внимание.
Поддерживаю...поэтому надо иметь нормальных друзей ;-)
395507443 , Равнодушны теперь нормальные ребята ко всему происходящему.
VipMan , придурки...что сказать;)
395507443 , да нет. Просто не охото слушать дерьмо, которое льется из них наружу.
+
Полностью согласен + + +
.ыы.
"За сотку исправлю" .ыы. .ыы.

А так +++
Zlodey7777 (28.03.2017 в 01:01)
"За сотку исправлю" .ыы. .ыы.

А так +++

Так и есть :-(
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1102