Loading...
VipMan , согласен .ыы.
администрация должна закрывать темы типа - я не шарю, сделайте мне ....

и код на полэкрана в стиле ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

я так понимаю - пишет человек свой код и нужна помощь, создал тему дал свой кусок пофиксить, а не тупо нужно чтобы работало, но я х*й ложил на изучение хотя бы HTML тегов... и понеслась гопота в постах :-)
________
посл. ред. 28.03.2017 в 01:17; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
То чувство когда он прав :-)
Я вот тоже наблюдаю ещё с 2013 года, все изменилось особенно отношение людей друг к другу.
Вилы_Выкидные (28.03.2017 в 01:16)

я так понимаю - пишет человек свой код и нужна помощь, создал тему дал свой кусок пофиксить, а не тупо нужно чтобы работало, но я х*й ложил на изучение хотя бы HTML тегов... и понеслась гопота в постах :-)

А для чего тогда вообще подобные форумы нужны? все были новичками и все создавали подобные темы
VipMan , а теперь представь, какого таким как я, которые с 2009 года. Ох, как всё изменилось...
Master zpank (28.03.2017 в 01:47)
Вилы_Выкидные (28.03.2017 в 01:16)

А для чего тогда вообще подобные форумы нужны? все были новичками и все создавали подобные темы

для помощи по языкам программирования тем, кто их изучает
________
посл. ред. 28.03.2017 в 02:07; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
etozhedanya (28.03.2017 в 01:56)
VipMan , а теперь представь, какого таким как я, которые с 2009 года. Ох, как всё изменилось...

а прикинь как всё изменилось с тех пор, когда я написал свою первую программу на Бейсике .гы.
Вилы_Выкидные , :D
Всегда было так (не совсем так, но мало чем отличается).
На этом сайте, может быть второй год, но это не точно, сам не знаю как тут раньше относились друг к другу, но написал парень хорошо. Нет, есть тут конечно нормальные люди, RUS например. Но если подумать, просят посмотреть что у них не правильно одни и те же пользователи, по сути к этому году, они должны были насобирать кода на новый сайт. С другой стороны некоторые заходят сюда потому что привыкли, или пропиариться хорошенько, ну можно еще с кем нибудь пересраться. Хорошими людьми тоже нельзя пользоваться, они тоже устают :)) хз чо за бред пишу щас :-D в пазике под 180 мчим :))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1147
(c) Bym.Guru 2010-2026