Loading...
Свободное общение | Зацените аппарат
Apeccc (29.05.2017 в 13:10)
leha2014 , я тебе какой вопрос задал?
Ты говоришь, что все скупают нонейм и клеят шильдик.
Повторяю вопрос, есть три компании (читай выше), у кого % брака выше?

любой планшет открой и там не будет такого бренда который на логотипе. а процессоры не делают ноуней мы AllWinner тот же. и другие.
leha2014 , чувак, я смотрю с тобой бесполезно спорить, ты в этом собаку съел (и не одну).
Мы с тобой говорим не про планшеты, и даже не про то, что ты скачешь как блоха на лобке, пытаясь уйти от ответа на четко поставленный вопрос.
И да, если что, если ты заговорил про комплектующие - вскрываем планшет Samsung.
И что мы видим? Процессор Exynos (Samsung), RAM-плашка Samsung и далее по списку.
О каком-ты мне ноунейме в других планшетах залечиваешь?
Давай так, если ты хочешь вести конструктив со мной - отвечай на вопросы, а не пытайся свое мнение навязать, которое исходя из твоих сообщений, подкреплены лишь какими-то твоими соображениями.
Я говорю по собственному опыту 4-х лет работы в рознице, и втирания вот такого го*на вот таким вот авторам.
Хочешь качественную вещь? Заплати и купи Samsung. Хочешь пополнить армию "Алёш", которые гоняют с Fly/Explay/Digma/Irbis/etc и говорящих "Я не переплачиваю брендам, мой Флай ничем не уступает Самсунгам", а потом мучаясь от проблем владения данными девайсами - вперед.
Только на уши другим садится не нужно, выбор тут за каждым.
Тема мне напоминает жизненную позицию многих.
Денег нет на иномарку, купил десятилетнее (в лучшем случае) ведро, но каждому втирает дичь, что взял ВАЗ, ибо запчасти дешевле, и везде достать можно.
Вот такой принцип встречаю и в теме он тоже активно проглядывается.
Ахахаххахахахаххахахаззазазаз
Al_Capone , че вк не заходишь
Zeref4ik (28.05.2017 в 22:27)
Wadsoon , ну как бы я писал выше что это не пк)) А во вторых смотри обзоры, вотБ вот блитз, дота, кризис, ксго и еще какая-то шняга на нем запускалась в легкую

Ты в первом сообщении написал, что это замена ПК и ноутбука. А тут уже "Это не ПК".
Совпадение?
Mr.Crazy (28.05.2017 в 23:12)
за 15 покруче видел

Автор просто либо врет, либо его развели красиво.
https://market.yandex.ru/catalog/54545/list?text=prestigio%20visconte%20v&hid=6427100&rt=11&was_redir=1&rs=eJwzUlVS5hIpKEotLslMz8xXKMssTs7PK0lVKBM49ughsxILB4MApwYDAPdYC70%2C&glfilter=7893318%3A431388&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1
Zeref4ik (29.05.2017 в 10:29)
325332326 (29.05.2017 в 00:13)
Из игр
Работало
WoT
Css v34
Stalker
Больше ничего не ставил
Я в основном сайты на нем делал

Только что в gta sa с настройками на максимум играл + сглаживание и ни одного лага

Игра 2005 года, конечно же, показатель для современного планшета.
Zeref4ik (28.05.2017 в 21:21)
heroin , а на твоем елефоне есть 2 юзб порта, 4 ядра и 1 гиг видюхи? Запустит ли твой телефон дотан или ту же ксго?)))

Я тебя расстроить хочу, у тебя нет гига видюхи.
Там интегрированное решение "а-ля шлак".
http://i2hard.ru/reviews/obzor-plansheta-prestigio-multipad-visconte-v.html
И кстати
Apeccc (29.05.2017 в 13:20)
leha2014 , чувак, я смотрю с тобой бесполезно спорить, ты в этом собаку съел (и не одну).
Мы с тобой говорим не про планшеты, и даже не про то, что ты скачешь как блоха на лобке, пытаясь уйти от ответа на четко поставленный вопрос.
И да, если что, если ты заговорил про комплектующие - вскрываем планшет Samsung.
И что мы видим? Процессор Exynos (Samsung), RAM-плашка Samsung и далее по списку.
О каком-ты мне ноунейме в других планшетах залечиваешь?
Давай так, если ты хочешь вести конструктив со мной - отвечай на вопросы, а не пытайся свое мнение навязать, которое исходя из твоих сообщений, подкреплены лишь какими-то твоими соображениями.
Я говорю по собственному опыту 4-х лет работы в рознице, и втирания вот такого го*на вот таким вот авторам.
Хочешь качественную вещь? Заплати и купи Samsung. Хочешь пополнить армию "Алёш", которые гоняют с Fly/Explay/Digma/Irbis/etc и говорящих "Я не переплачиваю брендам, мой Флай ничем не уступает Самсунгам", а потом мучаясь от проблем владения данными девайсами - вперед.
Только на уши другим садится не нужно, выбор тут за каждым.

asus чего там свое? .
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0873
(c) Bym.Guru 2010-2026