Loading...
Свободное общение | Зацените аппарат
Администрацию призываю в теме для решения конфликта.
30. Запрещено разжигание межнациональной, религиозной розни. (Блокировка на 54 ч.)
Кнопку нажал.
Apeccc , утрись ребенок PMP1012TERD
Zeref4ik , процитирую тебе еще раз:
Ясно, адекватной беседы у нас с тобой не выйдет по нескольким причинам:
1) Ты пи*дюк, который купил шлак, пытается этим вые*нуться, когда все высказывают свое "фи" - переходит на личности, пытаясь показаться круче
2) Твои глупые сообщения не подкреплены фактами.
Ты метаешься как дерьмо в проруби. То ты купил просто планшет (отсюда можно в лоб спросить, как там в голове тараканы, чтобы покупать планшет на настольной ОСи), то это замена ПК, то ты не задрот, но херачишь в 12ти летнюю игру (причем для тебя она показатель производительности в планшетонедоноутбуке).
Теперь ты радуешь меня тем, что у тебя интегрированная видюха и гига памяти в ней нет - ведь интегрированные решения берут память из RAM-памяти. Но не важно, не всем же знать технические аспекты важно, можно просто как ты - сказать что это есть, пусть этого и нет.
За сим разговор окончен. Ты просил мнение - мнение большинства, если ты не понял - ты купил г*вно. И нечего здесь мусолить.
Apeccc (29.05.2017 в 16:34)
Zeref4ik (29.05.2017 в 16:29)
Apeccc , боже, какой же ты высер, где таких аутистов рождают? На донбасе? Я то думал их уже всех перестреляли как псов

1) Ты пи*дюк, который купил шлак, пытается этим вые*нуться, когда все высказывают свое "фи" - переходит на личности, пытаясь показаться круче
Ты метаешься как дерьмо в проруби. То ты купил просто планшет (отсюда можно в лоб спросить, как там в голове тараканы, чтобы покупать планшет на настольной ОСи), то это замена ПК, то ты не задрот, но херачишь в 12ти летнюю игру (причем для тебя она показатель производительности в планшетонедоноутбуке).
Теперь ты радуешь меня тем, что у тебя интегрированная видюха и гига памяти в ней нет - ведь интегрированные решения берут память из RAM-памяти. Но не важно, не всем же знать технические аспекты важно, можно просто как ты - сказать что это есть, пусть этого и нет.
За сим разговор окончен. Ты просил мнение - мнение большинства, если ты не понял - ты купил г*вно. И нечего здесь мусолить.

Во-первых:
24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта. (Блокировка на 48 ч.)
Во-вторых, за базар в ответе? Ребенок с одноклассников.
В-третьих, почему тогда я запускаю ксго оперативой памяти остается 800мб как и было?
Apeccc , крч ясно все с тобой, ребенок с одноклассников
Zeref4ik , я тебе третий раз говорю:

Для автора и прочей школоты, которые спорят, но без фактуры:
http://vgtk.ru/widgety/474-chto-takoe-integrirovannaya-videokarta.html
Также хотелось отметить, что интегрированная видеокарта не имеет собственной памяти, а использует оперативную память компьютера. В этом случаи, если вы хотите поиграть в последние игровые новинки — необходимо докупить платы оперативной памяти. Кстати, для тех кто не знает как выбрать оперативную память для компьютера — читайте эту статью с подробными инструкциями.
Пффф у меня тел лучше
Не очь...
Я б лучше купил Sony Vaio UX серии... Древний десиптикон, и мощи нифига, но он меня прикалывает...))) тяжело его найти...(((
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1075
(c) Bym.Guru 2010-2026