Loading...
Свободное общение | Совет с ценами VDS VPS
Sonikflame , Хм, почему детский сад?
Onmen (12.06.2017 в 16:17)
В общем поступило пару новых нод, и такой вопрос, если сделать к примеру vds по 10 рублей за сутки 2 ядра и 1гб озу , нормально? Или не стоит париться?

В принципе норм, токо цену бы понизить))

300 рублей в месяц - это не очень выгодно за KVM. Или предлагаешь OVZ? Тогда вообще минимум раза в два понижать надо цены))

Идея вроде бы не плохая, но коли цену заломишь конкуренции не выдержит, так как с нормальными хостинг-провайдерами можно и о возврате средств за неиспользованные дни договориться, когда как месячные цены ниже.
Sonikflame , Почему детский сад? ну к примеру можно сразу за месяц, а можно по суточно, кому как удобнее
Dariy , У нас тоже возврат актуален, а какие цены я ломлю? я сказал примерно, я думаю цены будут от 3 рублей
Onmen (12.06.2017 в 17:37)
Dariy , У нас тоже возврат актуален, а какие цены я ломлю? я сказал примерно, я думаю цены будут от 3 рублей

Нормально
Dariy (12.06.2017 в 17:35)
Onmen (12.06.2017 в 16:17)
В общем поступило пару новых нод, и такой вопрос, если сделать к примеру vds по 10 рублей за сутки 2 ядра и 1гб озу , нормально? Или не стоит париться?

В принципе норм, токо цену бы понизить))

300 рублей в месяц - это не очень выгодно за KVM. Или предлагаешь OVZ? Тогда вообще минимум раза в два понижать надо цены))

Идея вроде бы не плохая, но коли цену заломишь конкуренции не выдержит, так как с нормальными хостинг-провайдерами можно и о возврате средств за неиспользованные дни договориться, когда как месячные цены ниже.

бредишь цена чем меньше чем хуже. сервер не 1к стоит чтоб вдс по 100р продавать.
________
посл. ред. 12.06.2017 в 17:41; всего 1 раз(а); by leha2014
leha2014 , Уважаемый. Для хостеров с несерьезными намерениями, с коими вы вестимо только и сталкивались, есть нормально арендовать сервер, но серьезные люди размещают в DC свои сервера, которые окупаются за счет количества клиентов и не такой уж и высокой стоимости каждого тарифа. Не стоит мыслить так прямолинейно.
Onmen , Не стоит горячиться, вы назвали примерную цену 10 рублей, я с ее учетом и прокомментировал. Про 3 рубля вы добавили познее, на что я выношу вам свое полнейшее одобрение. Будет интересно пощупать тарифную сетку.
Dariy (12.06.2017 в 17:42)
leha2014 , Уважаемый. Для хостеров с несерьезными намерениями, с коими вы вестимо только и сталкивались, есть нормально арендовать сервер, но серьезные люди размещают в DC свои сервера, которые окупаются за счет количества клиентов и не такой уж и высокой стоимости каждого тарифа. Не стоит мыслить так прямолинейно.

называется овер и хуже чем хост обычный будет. что лучше сервер где вдс на 15 человек или где их много?
leha2014 , Вы опять слушаете только себя. Кто вам сказал, что одну ноду такой хостер будет забивать под лимит и заниматься оверселлом?

Те, кто сервера арендуют, такие будут, но я вам не советую связываться с такими. Ежели вы не знакомы со схемой, когда сперва покупается сервер, который уже размещается в DC, и клиенты размещаются на нем (не оверселл), то советую пообщаться с хостерами, если не смыслите в этом.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0836
(c) Bym.Guru 2010-2026