Свободное общение | Совет с ценами VDS VPS
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Спасибо за совет всем
Причина: Спасибо за совет всем
Dariy (12.06.2017 в 17:47)
leha2014 , Вы опять слушаете только себя. Кто вам сказал, что одну ноду такой хостер будет забивать под лимит и заниматься оверселлом?
Те, кто сервера арендуют, такие будут, но я вам не советую связываться с такими. Ежели вы не знакомы со схемой, когда сперва покупается сервер, который уже размещается в DC, и клиенты размещаются на нем (не оверселл), то советую пообщаться с хостерами, если не смыслите в этом.
leha2014 , Вы опять слушаете только себя. Кто вам сказал, что одну ноду такой хостер будет забивать под лимит и заниматься оверселлом?
Те, кто сервера арендуют, такие будут, но я вам не советую связываться с такими. Ежели вы не знакомы со схемой, когда сперва покупается сервер, который уже размещается в DC, и клиенты размещаются на нем (не оверселл), то советую пообщаться с хостерами, если не смыслите в этом.
не окупит.
leha2014 ,
бесперспективняк.
бесперспективняк.
Dariy , Готов взять "за копейки" выделенный сервер :)
Чуть ли не в каждой теме по 100/руб ядро продают
Прямо сейчас дам 2000 руб за какой - нибудь xeon E5/v4 с 20 ядрами :)
В этот то и "соль" что в гонке за клиентов продают мощности в разы больше чем есть, а на выходе потом имеем firstvds и им подобные :)
Когда в "прямом эфире" смотришь на CPU частоту, а там то 2 ггц, то 700 мгц (собственно лично видел это, надо было на видео писать :) )
Что в 3 раза меньше заявленной частоты
Вот это как раз и прямой пример низких цен, когда смотрят на фантик, а потом уже на начинку и плюются дальше чем видят от качества
Я уж молчу про поддержку, собственно о чём тут тоже было сказано
Гораздо рентабельнее сдать одному клиенту, и обслуживать одного, чем иметь 100 клиентов по 100 руб
Но тогда уже не получится продать больше чем есть, так как сервер физический и полностью передаётся клиенту
Чуть ли не в каждой теме по 100/руб ядро продают
Прямо сейчас дам 2000 руб за какой - нибудь xeon E5/v4 с 20 ядрами :)
В этот то и "соль" что в гонке за клиентов продают мощности в разы больше чем есть, а на выходе потом имеем firstvds и им подобные :)
Когда в "прямом эфире" смотришь на CPU частоту, а там то 2 ггц, то 700 мгц (собственно лично видел это, надо было на видео писать :) )
Что в 3 раза меньше заявленной частоты
Вот это как раз и прямой пример низких цен, когда смотрят на фантик, а потом уже на начинку и плюются дальше чем видят от качества
Я уж молчу про поддержку, собственно о чём тут тоже было сказано
Гораздо рентабельнее сдать одному клиенту, и обслуживать одного, чем иметь 100 клиентов по 100 руб
Но тогда уже не получится продать больше чем есть, так как сервер физический и полностью передаётся клиенту
Dariy (12.06.2017 в 17:51)
leha2014 ,
бесперспективняк.
leha2014 ,
бесперспективняк. ты бред поришь ресурсы не из воздуха идут и не даром + если офф работает компания налоги зарплаты и аренда помощение. вот и выходит одни в основном овером страдают ну не может вдс 200 стоить. при стоимости сервака 150$ например.
________
посл. ред. 12.06.2017 в 17:58; всего 1 раз(а); by leha2014
Mobiaaa , А кто говорит о сервере за копейке? Сообщения прочитайте, а не занимайтесь фигней)
Кто вам сказал, что купленный сервер должен окупиться за один месяц работы? Сочувствую, очень не дальновидный человек
Кто вам сказал, что купленный сервер должен окупиться за один месяц работы? Сочувствую, очень не дальновидный человек
leha2014 , Я все сказал. Если вы натыкались только на оверселлеров и школохосты... Ваша судьба.
DELETED
Автор
12 июня 2017, в 18:07
Delete
Dariy , готов в аренду взять за 2 000/мес, VDS же в месяц сдаются по 100 руб
________
посл. ред. 12.06.2017 в 18:09; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
________
посл. ред. 12.06.2017 в 18:09; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Mobiaaa , Сам бы взял
Dariy (12.06.2017 в 18:07)
leha2014 , Я все сказал. Если вы натыкались только на оверселлеров и школохосты... Ваша судьба.
reg.ru и так далее везде овер по их стоимости и так видно.