Loading...
Свободное общение | Социальна сеть
Сколько уже сайтов на данном движке и не пересчитать
Создатель такой уебан. Сайт еще не начал работать а уже есть раздел помощи , и реклама
Proidoha , умник, сайт уже больше 2-х месяцев работает под моим руководством. Как появилось время, доработал приложение андроид которое начал писать больше месяца назад.
Bimax (14.08.2017 в 00:52)
Proidoha , умник, сайт уже больше 2-х месяцев работает под моим руководством. Как появилось время, доработал приложение андроид которое начал писать больше месяца назад.

Ну молодец,за 2 месяца 20 посетителей в день,просто кайф а не соц сеть(Из пабла)
________
посл. ред. 14.08.2017 в 00:54; всего 1 раз(а); by Proidoha
Proidoha , я не занимался пиаром и не закупал рекламы, нет надобности пока в этом. Основной акцент сейчас делаю на доработке функционала и разработке приложения.
Что-то именно этой версии я не наблюдал в пабле, да и тема не о обсуждении происхождения скрипта.
Bimax (14.08.2017 в 01:00)
Proidoha , я не занимался пиаром и не закупал рекламы, нет надобности пока в этом. Основной акцент сейчас делаю на доработке функционала и разработке приложения.
Что-то именно этой версии я не наблюдал в пабле, да и тема не о обсуждении происхождения скрипта.

Ну это пабл точно,я уверен что видел в пабле.
Bimax , Почему бы тебе не взять 2 - 3к,купить какой нибудь хороший скрипт соц сети,Доделать что нужно,а потом только открывать,а не брать мусор из пабла
Proidoha (14.08.2017 в 01:11)
Bimax , Почему бы тебе не взять 2 - 3к,купить какой нибудь хороший скрипт соц сети,Доделать что нужно,а потом только открывать,а не брать мусор из пабла

Ну данный тс кодер. Так что ему решать
Ну как бы, если называешь это мессенджером, какие методы безопасности приложения используются ? Используется сквозное шифрование ? Есть ли защита от CSRF, XSS ?
http://prntscr.com/g8au9j это что прикол что ли ?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0932
(c) Bym.Guru 2010-2026