Loading...
Свободное общение | Социальна сеть
Что по приложению? Гг
Array(php) (14.08.2017 в 15:33)
Ну как бы, если называешь это мессенджером, какие методы безопасности приложения используются ? Используется сквозное шифрование ? Есть ли защита от CSRF, XSS ?

Приложение сейчас на стадии разработки, по поводу безопасности есть валидацию входящих и исходящих данных, сейчас еще курю маны обо всех плюшка защиты для внедрения в апк.
Пока работает по простому принципу: Приложение - > Пользователь (токен) - > Сервер (обработка) - > Приложение (ответ)
Я этой сфере новичок, по этому того что есть на данном этапе мне достаточно)
По поводу кода адсенс, тестировал ночью забыл убрать Гг
Gazro , это что такое, точно не приложение с плеймаркета):D
Bimax (14.08.2017 в 15:55)

Точно, там столько всего вылезает с таким же названием. Гг Нашёл ваше приложение, довольно симпатично выглядит, но название слишком на facebook смахивает.
________
посл. ред. 14.08.2017 в 16:21; всего 1 раз(а); by Gazro
Gazro (14.08.2017 в 16:20)
Bimax (14.08.2017 в 15:55)

Точно, там столько всего вылезает с таким же названием. Гг Нашёл ваше приложение, довольно симпатично выглядит, но название слишком на facebook смахивает.

Есть немного сходства о названии, думал о домене com, но пока ничего толкового в голову не приходит..)
точно такой двиг который у меня на диск лежит. тоже думаю на нем соцку открывать. на пиар 5к руб выделил. сейчас доробатываю
BOMBA , твое сообщение к этой теме не относится никак.
Интересный проект, удачи в развитии.
Ну как бы, если называешь это мессенджером, какие методы безопасности приложения используются ? Используется сквозное шифрование ? Есть ли защита от CSRF, XSS ?

Господи, у него приложение - простое вебвью. Давай не называй тут умные фразочки, сам же такое не делаешь, я тебя то знаю :)
89828013 (15.08.2017 в 00:33)

Господи, у него приложение - простое вебвью. Давай не называй тут умные фразочки, сам же такое не делаешь, я тебя то знаю :)

Александр, это не вебвью) Это клиент в котором по api тянутся данные с сервера, также прикручен firebase для мгновенных оповещений:)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1159
(c) Bym.Guru 2010-2026