Loading...
Свободное общение | Всем привет
Такой вопрос кто нибуть знает есть такая прога чтоб можно было скрытно включить передачу данных на чужом андроиде
дистанционное управление сматрфоном
Нах оно те надо?
fiksik , пишем обычный bash скрипт который пашет в фоне и врубает эту дичь и загружать вместе с ядром))
System (14.08.2017 в 14:54)
fiksik , пишем обычный bash скрипт который пашет в фоне и врубает эту дичь и загружать вместе с ядром))

ключевые слова - СКРЫТНО, ЧУЖОЙ СМАРТФОН

не знаю, как в новых версиях андрюши, но раньше это делалось проще - просим позвонить и в Маркете включаем автообновление приложений, но это можно обойти, установивив нулевой лимит трафика
________
посл. ред. 14.08.2017 в 15:00; всего 1 раз(а); by PhpStorm
PhpStorm ,
Надо чтоб когда мне нужно я мог включить
PhpStorm (14.08.2017 в 14:56)

не знаю, как в новых версиях андрюши, но раньше это делалось проще - просим позвонить и в Маркете включаем автообновление приложений, но это можно обойти, установивив нулевой лимит трафика

просим позвонить, пихаем скрипт в автозагрузку и перезапускаем телефон, тоже что и ты сказал
System (14.08.2017 в 15:42)

просим позвонить, пихаем скрипт в автозагрузку и перезапускаем телефон, тоже что и ты сказал

Рядом терпила стоит, а ты загружаешь скрипт в его смарт и потом ещё и в автозагрузку его пихаешь? И терпила потом в мусарне вспомнаетт, кто же дольше всех "звонил".

Нет, берём позвонить и создаётся видимость что мы набираем номер, а на самом деле входим в Маркет и в настройках включаем автообновление приложений, несколько секунд и говорим, что не отвечают нам и отдаём аппарат назад.
PhpStorm (14.08.2017 в 15:54)
System (14.08.2017 в 15:42)

Рядом терпила стоит, а ты загружаешь скрипт в его смарт и потом ещё и в автозагрузку его пихаешь? И терпила потом в мусарне вспомнаетт, кто же дольше всех "звонил".

Нет, берём позвонить и создаётся видимость что мы набираем номер, а на самом деле входим в Маркет и в настройках включаем автообновление приложений, несколько секунд и говорим, что не отвечают нам и отдаём аппарат назад.

если ты рак, то ту фичу сделать за секунд 20можно Гг
там строчка кода(чуть более номера телефона)
зайти в нужную папку откуда идет подгрузка всего и создать файл, поиск папки секунд 5 и 15 напечатать скрипт
________
посл. ред. 14.08.2017 в 16:01; всего 1 раз(а); by System
PhpStorm , время взято не с воздуха Гг ток что тестил
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1103
(c) Bym.Guru 2010-2026