Свободное общение | Есть кто из МО
Тема закрыта by
mrcatoff
Причина: -_-
Причина: -_-
MySqli (27.08.2017 в 01:46)
example , Россия тут не виновата, хохлы сами себя убивают, так нет не одного русского, и русский солдат там по хохлам не стреляет, хохлы сами по себе стреляют, России от хохляндии не теплее и не холоднее, тк Россия может и одна прожить, без посредников, и с хохляндии не тащить все продовольствие и остальное, а хохлы живут за счёт России, если бы не поставлялась гуманитарная помощь то уже бы пол Украины подохли от этой войны
example , Россия тут не виновата, хохлы сами себя убивают, так нет не одного русского, и русский солдат там по хохлам не стреляет, хохлы сами по себе стреляют, России от хохляндии не теплее и не холоднее, тк Россия может и одна прожить, без посредников, и с хохляндии не тащить все продовольствие и остальное, а хохлы живут за счёт России, если бы не поставлялась гуманитарная помощь то уже бы пол Украины подохли от этой войны
Ага и русские себя в 1941 убивали тогда по твоей логике.Никогда ни в чём не виноваты белые и пушистые.
example (27.08.2017 в 01:33)
EagleX , я знаю что россия виновна в войне на украине не зря по тв пропагандируют.И почему сразу хохол если я против ватников(не путать с русскими здавосыслящими).
EagleX , я знаю что россия виновна в войне на украине не зря по тв пропагандируют.И почему сразу хохол если я против ватников(не путать с русскими здавосыслящими).
млять, вот ты сам сказал , что смотриш ТВ. РАЗ. Зачем нам война на Украине? Чтоб кризис у себя в стране устроить и посылать гуманитарий во время кризиса??????*???? Ты че? Подумай, вся экономика(ПОЛНОСТЬЮ ВСЯ) экономика америки держится на поставке оружия.Смысл России начинать воевать с ними? А у них смысл есть! Нет воен? АМЕРИКА в кризисе без войн
EagleX (27.08.2017 в 01:50)
млять, вот ты сам сказал , что смотриш ТВ. РАЗ. Зачем нам война на Украине? Чтоб кризис у себя в стране устроить и посылать гуманитарий во время кризиса??????*???? Ты че? Подумай, вся экономика(ПОЛНОСТЬЮ ВСЯ) экономика америки держится на поставке оружия.Смысл России начинать воевать с ними? А у них смысл есть! Нет воен? АМЕРИКА в кризисе без войн
Я не знаю зачем она нужна путину.Крым отобрали чего ещё надо хз
В америке нет кризиса я постоянно смотрю человека который уехал из россии и он показывает как люди живут в сша и приезжие.Это у россии кризис а у сша всё нормально и срать они хотели о том что о них говорят типа они кого то проплачивают)))
EagleX , у сша такие технологии что россии и не снились.А ватное пропагандисткое сми пишут ложь наглую ложь промывая мозги россиянам
example , Крым изначально был русской землёй, просто забрали то что пренадлежит нам и все
example , не стоит во всех бедах винить Россию и Россиян! Украинцы( большинство) воевало против фашистской Германии, а сейчас нас хотят разделить. ПОверь большинство РУсских помнят и верят в наш мир, а вот ваше правительство нет
Америка играет руками Украинцев и не более
MySqli (27.08.2017 в 01:59)
example , Крым изначально был русской землёй, просто забрали то что пренадлежит нам и все
И что?Давайте у нас завоёванные земли начнут отобирать понравится?
example , технологии? тебе не смешно? Я служил их мега-крутой беспилотник упал( мы не сбили) он тупо упал))))))))
example (27.08.2017 в 02:01)
че ты своим ОРОМ можешь изменить в гео-политике?