Loading...
Свободное общение | Есть кто из МО
EagleX (27.08.2017 в 02:00)
example , не стоит во всех бедах винить Россию и Россиян! Украинцы( большинство) воевало против фашистской Германии, а сейчас нас хотят разделить. ПОверь большинство РУсских помнят и верят в наш мир, а вот ваше правительство нет

Они правильно и делают что хотят быть независимыми и не верь в пропаганду что украинцы якобы были с фашистами наравне это ложь.Просто ссср сваливает свои грехи на степана бандеру.Украинцы всего лишь добиваются независимости своей страны какая бы она не была а россия устраивает войну на донбасе.Есть много доказательств и не раз российских военных вылавливали на территории украины
EagleX (27.08.2017 в 02:01)
Америка играет руками Украинцев и не более

Америка помогает украинцам оружиями и техникой.А говоришь зомбоящик не смотришь)
В сша наоборот учат с детства уважать национальности не то что в россии одна ненависть к другим нациям
example , Крым не завоеваная земля Украины, а подаренная Россией, а теперь что бы укрыть крымский народ и совю землю от войны, провительсиво России решило забрать то что является с исторических времён русской землёй, историю иди получи и посмотри что было на крымской дугу и уто там воевал хохлы или русские и тогда поймёшь что Россия укрывала свои земли от вражеских рук, из чего следует что с древних времён Крымские земли пренадлежат России
хм...от куда инфа? У меня друзья на Донбассе воюют))))
EagleX (27.08.2017 в 02:03)
example , технологии? тебе не смешно? Я служил их мега-крутой беспилотник упал( мы не сбили) он тупо упал))))))))

У россии читал где то утонуло кое что из за тупости
example , если Россия начнет ваевать на Украине, то вашу Украину сметут с лица земли за пол часа
EagleX (27.08.2017 в 02:07)
хм...от куда инфа? У меня друзья на Донбассе воюют))))

Ом тв на ютубе канал
MySqli (27.08.2017 в 02:08)
example , если Россия начнет ваевать на Украине, то вашу Украину сметут с лица земли за пол часа

Если сша начнут с россией росс тоже с лица земли смоет)))
EagleX , https://m.youtube.com/watch?v=wgG7og7I-Bs
EagleX , там сам лично был уже во время войны + дядька в том году ездил и убивал этих тупоголовых и знаю что там происходит, этих Хохлов нужно выселять с России и закрывать им границы, а то приехали в Москву и орут мы русские москвичи, да нет они хохлы отбитые
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1001
(c) Bym.Guru 2010-2026