Свободное общение | На доску
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Человек давно на доске, не вижу смысла, пока ? прощай
Причина: Человек давно на доске, не вижу смысла, пока ? прощай
Машка? На доску (Открытое голосование)
ДА, как можно быстрее (17 чел. - 89 %)
ДА (2 чел. - 10 %)
ic[ON] (17.09.2017 в 15:58)
Он барижит платным дизом http://gix.su/shop/dcms/social/dizain-i-grafika/1504888760_m...htm?showinfo
Он барижит платным дизом http://gix.su/shop/dcms/social/dizain-i-grafika/1504888760_m...htm?showinfo
а почему ты совершил обмен? ты же говоришь что борыжу лолка* ты трус добавил в ч.с Машкой станешь скоро
SENSEI (17.09.2017 в 16:05)
ic[ON] (17.09.2017 в 15:55)
SENSEI , И? Что если я заказал ты мне так его и не сделал и вобще не понятно делаешь или нет!
а почему я должен продолжать его делать, если вы даже не поинтересовались работаю я над ним или нет
P.S + как показывает моя практика в это, если заказчик не спрашивает ничего по поводу заказа, то и забирать он его не будет!
ic[ON] (17.09.2017 в 15:55)
SENSEI , И? Что если я заказал ты мне так его и не сделал и вобще не понятно делаешь или нет!
а почему я должен продолжать его делать, если вы даже не поинтересовались работаю я над ним или нет
P.S + как показывает моя практика в это, если заказчик не спрашивает ничего по поводу заказа, то и забирать он его не будет!
бро да он черт* не надо с ним связь держать, она Машка
ic[ON] (17.09.2017 в 15:54)
Договор был да движок я дал движок а он потом потребовал моды и во первых эт тебя бы барыжил чужим дизом
Договор был да движок я дал движок а он потом потребовал моды и во первых эт тебя бы барыжил чужим дизом
СЛЫЩЬ САМ ТЫ БОРЫГА МАШКА, ВОТ ДОКИ ЧТО Я ТРЕБОВАЛ А ТЫ САМ ПРЕДЛОГАЛ МНЕ МОДУЛИ ЛЮДИ СМОТРИТЕ СКРИН ТАМ ВСЕ ВИДНО
------
Скачиваний: 115
на доску, однозначно
Да
ПОЧЕМУ АДМИНСТРАЦИЯ НЕ РАСМОТРЕЛ ДЕЛО? ПОЗОР ВАМ, ВЫ ВЕШАЕТЕ НЕ ВИННЫХ. А ВИНОВАТЫЕ НА СВОБОДЕ БДЕР КАКОЙ ТО
БисмилЛяхь (18.09.2017 в 12:38)
ПОЧЕМУ АДМИНСТРАЦИЯ НЕ РАСМОТРЕЛ ДЕЛО? ПОЗОР ВАМ, ВЫ ВЕШАЕТЕ НЕ ВИННЫХ. А ВИНОВАТЫЕ НА СВОБОДЕ БДЕР КАКОЙ ТО
всем пох
Ржавый (18.09.2017 в 12:40)
всем пох
всем пох
Да это уже все концовка бумаса, мне тоже по мат на админстрация бумаса, х.. ложил на них! админстрация не работет вообще