Свободное общение | На доску
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Человек давно на доске, не вижу смысла, пока ? прощай
Причина: Человек давно на доске, не вижу смысла, пока ? прощай
Машка? На доску (Открытое голосование)
ДА, как можно быстрее (17 чел. - 89 %)
ДА (2 чел. - 10 %)
БисмилЛяхь (18.09.2017 в 12:38)
ПОЧЕМУ АДМИНСТРАЦИЯ НЕ РАСМОТРЕЛ ДЕЛО? ПОЗОР ВАМ, ВЫ ВЕШАЕТЕ НЕ ВИННЫХ. А ВИНОВАТЫЕ НА СВОБОДЕ БДЕР КАКОЙ ТО
ПОЧЕМУ АДМИНСТРАЦИЯ НЕ РАСМОТРЕЛ ДЕЛО? ПОЗОР ВАМ, ВЫ ВЕШАЕТЕ НЕ ВИННЫХ. А ВИНОВАТЫЕ НА СВОБОДЕ БДЕР КАКОЙ ТО
доки или балабол?
Avenax , Я!
невинный человечишка
невинный человечишка
По теме: пригласил виновника торжества в тему, будем смотреть
БисмилЛяхь , сам же кидок...или мне переписку предоставить?а смысл ты и так га доске... Мне от того что я тебя попущу легче не станет.
Хочешь что бы тебя не кидали,так и сам не кидай.
БисмилЛяхь , сам же кидок...или мне переписку предоставить?а смысл ты и так га доске... Мне от того что я тебя попущу легче не станет.
Ужос!
Вешайте
Куда мир катится?
SENSEI (17.09.2017 в 16:05)
ic[ON] (17.09.2017 в 15:55)
SENSEI , И? Что если я заказал ты мне так его и не сделал и вобще не понятно делаешь или нет!
а почему я должен продолжать его делать, если вы даже не поинтересовались работаю я над ним или нет
P.S + как показывает моя практика в это, если заказчик не спрашивает ничего по поводу заказа, то и забирать он его не будет!
ic[ON] (17.09.2017 в 15:55)
SENSEI , И? Что если я заказал ты мне так его и не сделал и вобще не понятно делаешь или нет!
а почему я должен продолжать его делать, если вы даже не поинтересовались работаю я над ним или нет
P.S + как показывает моя практика в это, если заказчик не спрашивает ничего по поводу заказа, то и забирать он его не будет!
Если заказчик ничего не спрашивает, то он не хочет навязываться
У аллаха проси босурман