Loading...
Свободное общение | Новое ядро игры...
За все эти годы что ставят кх и бт так и не появилось какое либо ядро чтотзаменит хотябы кх или бт...Кодеры что с вами?уже почти 5 лет(точно не знаю) ставят кх и бт...нет бы что отправить на пенсию эти движки и заменить их чем нибудь новым никому в голову не приходило?А то надоело видеть одно кх и бт хоть бы какое нибудь разнообразие увидеть что ли
напиши и выложи в пабл что-то годное :D
Saw (30.09.2017 в 22:50)
напиши и выложи в пабл что-то годное :D

А смысл? В пабле уже есть и не одно...но ни одно не заменило ни бт ни кх(если бы знать что заменит то только ч радостью Гг
Встречные вопросы, нах нормальным кодерам заниматься подобным? почему самому не написать/заказать эту "замену"?
Bimax , ну у нормальных кодеров вообще игр нету, а так если написать не факт что заменит...уже не одно ядро в пабле,а толку,если бы знать что оно заменит бт или кх то написал бы без б,а так все пишут чисто для себя что бы поставить,и правильно делают
Александр Сергеевич , видел ранее,понравилась но только онлайн слабый поднимай и будет тебе $
BMW7777 , Т ы тему создал,чтобы ныть что ли?:)Не можешь сам написать годное ядро,не ной почему другие не пишут!
Dareus , вчитайся...я говорю о том что почему за 5 лет кх и бт не заменили,а не почему мне никто не написал ядро и не скинул в пабл...на данный момент я говорю что пора бы за 5 лет что-то менять,в пабле уже есть ядра,но никто их не использывает..
BMW7777 (30.09.2017 в 23:03)
Dareus , вчитайся...я говорю о том что почему за 5 лет кх и бт не заменили,а не почему мне никто не написал ядро и не скинул в пабл...на данный момент я говорю что пора бы за 5 лет что-то менять,в пабле уже есть ядра,но никто их не использывает..

Извини ,реально не вчитался )Согласен с тобой:)Просто крыс пабловских много!Может кто и клепает что то из них,но в пабл не бросают :)
Dareus , возможно,так посмотри уже более 3 норм ядра кинули в пабл,но их не ставят,а нужно ядро которое все будут ставить,вот в чем проблема....
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1005
(c) Bym.Guru 2010-2026