Loading...
Свободное общение | Кто как стал вап-мастером?
iNeeXT , трафик у нас дороговато и есть система тас-их для компютеров. Ну кратко, да.
Bahh-Tee (26.10.2017 в 18:20)
iNeeXT , трафик у нас дороговато и есть система тас-их для компютеров. Ну кратко, да.

понял.

можешь в ЛС скинуть самые популярные сайты узвапа? типа вап мастерских и топ-рейтингов
В 2011 решил создать сайт и нашёл сайт lark.ru и там понеслось!
Вообще начинал еще в 11 лет, с веника, потом h2m, потом дцмс и прочее, сейчас 3 курс универа, программист короче, кодить чисто умею, нов падлу, редко стал что то себе писать, обычно заказываю, а если и пишу то с ленью и быстро, с костылями.. ну а если норм тема, то код буду минимизировать
[T]rec80 , трек [:-}
Понравилась бонусная БТ и начил разрабатывать
Прибыль была 2-4к
Jack-6 (26.10.2017 в 18:59)
Понравилась бонусная БТ и начил разрабатывать
Прибыль была 2-4к

с игры?
Самое начало положено в далеких годах , когда были еще мамонты .
Случайно в интернете наткнулся на рекламу , какого-то конструктора сайтов .
Сидел еще с кнопочного телефона ( тогда не было сенсерных ) . Склепал сайт ради прикола . Правда не помню даже о чем (забросил через 1 день). Потом спустя неделю проявился интерес , начал лазить в просторах забугорного интернета и наткнулся на еще один конструктор сайтов ( веб ) . Склепал сайт , долго не мог понять , что да как . Потом начала смотреть html код . Вроде стал понимать . Сделал пару страниц . По большей части , там были просто ссылки на другие ресурсы . Потом начал конкретно изучать html и css . Когда научился клепать и совмещать красиво . То решил познать еще большее , на чем же можно сделать еще сайт . Потом начал смотреть , Как и что делают другие . Нашел один конструктор для телефонов , не помню как назывался , первая буква м . Функционал там был хороший ,можно сказать соц-сеть . Много поддоменников . Радости у меня было много , я перешел на него , вроде там был один домен i1x - что-то подобное . Но потом мне стало скучно и там . Начал учить php и pdo . Ибо html немного надоел . Так начал читать статьи итп . Потом нашел сайт lark.ru - накрыла ностальгия по счет html , сделал там web сайт . и забросил . Начал сидеть на форуме там . Как то раз увидел ссылку на сайт , автор был "Тимофей" - на тот момент очень хороший человек , занимал топ1 по постам . ссылка вела на bymas . Тогда я и пришел .
Привет с 2012 года .
Потом получилось так , что я ушел полностью в web . Но когда захотел вернуться сюда , не мог вспомнить сайт . Вот опять чисто случайно нашел )))
iNeeXT , da
где я Гг
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0861
(c) Bym.Guru 2010-2026