Loading...
Свободное общение | Кто как стал вап-мастером?
XxxDIABLOxxX (26.10.2017 в 18:25)
Все началось очень спонтанно, денег всегда не хватало и как-то мне отдали Nokia2610 подключил мне кто-то интернет после чего я попал на сайт общение радости моей не передать было. И так захотелось свой сайт что нашёл я lark начал изучать html но понял что далеко с ним не пойду экран моего телефона был (128х128) не возможно было что-то читать но усилиями и трудом в те 12 лет я смог выучить что-то... И попал на clubwm после чего начал немного учить php в скором зарабатывать. Сейчас уже прошли времена те заработок активный проблем нет, главное стараться и все получиться :)

Далеко ушел с такой пунктуацией? Гг
XxxDIABLOxxX , я не про знания пыха, а про знания Русского языка Гг
XxxDIABLOxxX , а ну с этого и стоило начинать)) Просто бесит когда мои земляки до такой степени безграмотные, что хоть глаза выкалывай. А раз жил в другой стране, то понятно)
________
посл. ред. 28.10.2017 в 10:13; всего 1 раз(а); by EagleX
453811205 (26.10.2017 в 17:19)
Мне 15 лет. И я вап мастер (

как-будто клуб анонимных мастеров :-D
XxxDIABLOxxX (28.10.2017 в 09:57)
EagleX (28.10.2017 в 08:31)
XxxDIABLOxxX (26.10.2017 в 18:25)
Все началось очень спонтанно, денег всегда не хватало и как-то мне отдали Nokia2610 подключил мне кто-то интернет после чего я попал на сайт общение радости моей не передать было. И так захотелось свой сайт что нашёл я lark начал изучать html но понял что далеко с ним не пойду экран моего телефона был (128х128) не возможно было что-то читать но усилиями и трудом в те 12 лет я смог выучить что-то... И попал на clubwm после чего начал немного учить php в скором зарабатывать. Сейчас уже прошли времена те заработок активный проблем нет, главное стараться и все получиться :)

Далеко ушел с такой пунктуацией? Гг

Конечно, отбросив старый php начиная (php 5.3-5.6) и писанины скриптов для игры "битва титанов" уже понял что это не совсем актуально шёл один и тот же код на стареньком php и MySQL я такой человек что не могу сидеть на заеженных старых технологиях и по этому принялся за изучение php 7+, PDO, MySQLi, ООП, Архитиктуру фреймворков, так же написание своих Фреймворк. Дела пошли куда лучше, стал активный заработок те на таких сайтах как bymas толком не заработать в то время когда в web индустрии все совсем иначе :)

ох, столько еще написано ПО на php 5.3-5.6, что расхлебывать долго придется
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0735
(c) Bym.Guru 2010-2026