Свободное общение | Тема про тот же шантаж
DELETED
7 февраля 2018, в 7:29
Delete
________
посл. ред. 07.02.2018 в 07:31; всего 1 раз(а); by shadrvlad
Николай Карамышев , Не в коем случаи не плати, захочет еще, хацкер поймет, что он рулит ситуацией. Совету , каким то образом показать , что ты не боишься.
Если ее аккаунт взломали через брут, то 60% того, что хацкер использует левый прокси, дедик или впн .
________
посл. ред. 07.02.2018 в 07:31; всего 1 раз(а); by pirlo
Если ее аккаунт взломали через брут, то 60% того, что хацкер использует левый прокси, дедик или впн .
________
посл. ред. 07.02.2018 в 07:31; всего 1 раз(а); by pirlo
Какой хакер? Это какой то бомж
Линя , где доки что не транс ты?.67.
Николай Карамышев (07.02.2018 в 05:15)
Ту тему всю застали, мало информации дал или что, кто то вообще не по теме начал писать про тз и заказы...
Начну занова.
У меня есть девушка, она мне скидывала (своё интим фото). Только мне и некому другому.
Ей написал некий обитатель вк о том что слил всё её фото, и сохранил страницу с её друзьями и предложил ей сделку, не рассылать фото за 1000р на кошелёк киви.
Надеюсь со всем выше написанным и ниже прикрепленным разъяснил ситуацию.
Ту тему всю застали, мало информации дал или что, кто то вообще не по теме начал писать про тз и заказы...
Начну занова.
У меня есть девушка, она мне скидывала (своё интим фото). Только мне и некому другому.
Ей написал некий обитатель вк о том что слил всё её фото, и сохранил страницу с её друзьями и предложил ей сделку, не рассылать фото за 1000р на кошелёк киви.
Надеюсь со всем выше написанным и ниже прикрепленным разъяснил ситуацию.
Напиши данному человеку что со сделал скриншоты шантажа и сегодня пойдёшь в прокуратуру
есть такая передача "Аферисты в сетях", там подобный случай был описан... тоже шантажировали девушку, что расклеят её фото где только можно.... очередной развод на бабки. пригрози иском в полицию и привлечением отдела "К". Там и не таких хитросделанных находили, которые покупали симки за 15р.
можно еще попросить показать так сказать фото в качестве доказательства, что он владеет информацией, за удаление которой требует денег. если откажется, то смело заявляй что он блефует и еще раз пригрози иском в полицию.
________
посл. ред. 07.02.2018 в 09:32; всего 1 раз(а); by CyberVit
можно еще попросить показать так сказать фото в качестве доказательства, что он владеет информацией, за удаление которой требует денег. если откажется, то смело заявляй что он блефует и еще раз пригрози иском в полицию.
________
посл. ред. 07.02.2018 в 09:32; всего 1 раз(а); by CyberVit
А они у него действительно имеются?ты проверял?
А ты уверен что у него есть фотки ? Пусть тебе скинет
я об этом выше и говорил, пусть продемонстрирует те самые фото. тут попахивает пустым разводом. если бы ты сразу отморозился и не повелся бы на диалог, то все скорее всего закончилось бы одним сообщением и все.
Какие страсти, понимаю страшно, но то что это правда 20-30%.
1) спроси фотки
2) если не будет их, в чс
3) если фотки есть, смерись, т.к. акк левак, забанят и не жалко. Симка не стоит таких денег (1000 рублей)
1) спроси фотки
2) если не будет их, в чс
3) если фотки есть, смерись, т.к. акк левак, забанят и не жалко. Симка не стоит таких денег (1000 рублей)