Loading...
Свободное общение | Тема про тот же шантаж
CyberVit , с крестиной лебедь? Гг
Net696 , да, с ней )) там была похожая ситуация ))
________
посл. ред. 07.02.2018 в 10:04; всего 1 раз(а); by CyberVit
Когда фотку через документы грузите, ставите птичку где приват.
А ты не пробовал спросить у девушки не передавала ли она свои фотки другим людям.
Если нет и её "взломали", то просто посмотри логи авторизаций и проверь правда ли её взламывали
Если же этот гениальный хакер лжёт - шли его
________
посл. ред. 07.02.2018 в 10:31; всего 1 раз(а); by rekmixa
Mitsubichi , слушай, доки твои у тебя в школе. Я тебе не ясно всё объясняла? Либо тебе не доходит?? Я не обязана тебе ни чем. Так что отвянь от меня просто напросто и всё. Ты мне ни кто, чтобы я перед тобой отчитывалась.
Николай Карамышев , такое ощущение у меня, как будто, тот, кто тебя хочет развести, прочитал предыдущую твою тему.
А именно, про друзей. Кто-то писал, чтобы удалили страницу, чтобы тот, кто хочет тебя развести, не видел ее друзей (было предположение, что он не сливал список ее друзей) . А тут он уже скачал страницу друзей, странненько Гг
Николай Карамышев , скинь историю авторизацией ее страницы в лс, пробью тут на всякий случай, всякое бывает
________
посл. ред. 07.02.2018 в 11:02; всего 1 раз(а); by Avenax
Я с вас поражаюсь, хватило ума передавать файлы через (как я понял соц.сеть вконтакт). А что мешает такое передать с телефона на телефон? MMS, WhatsApp, Telegram? На крайний случай на почту?
Он по ходу не только ваши слил.
На стене смотрите.
TaJBoY ,го ссылку .ыы.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0909
(c) Bym.Guru 2010-2026