Loading...
Свободное общение | Откуда такая русофобия?
Ну или как там еще называется такая неадекватная реакция на Русских со стороны жителей Украины? Сегодня один придурок всё настроение с самого утра испортил.
Что это за фигня?
Screenshot_14.png
Screenshot_14.png 27.1 Kb ⬇ 76
Да это жоско!
Master zpank , я из Украины, и на щит етого безразличен.Если попросили помочь,то какая разница откуда человек?
Endy.[MaX] (18.02.2018 в 20:12)
Master zpank , я из Украины, и на щит етого безразличен.Если попросили помочь,то какая разница откуда человек?

Дело даже не совсем в этом, просто почему такая реакция? Это уже не первый случай когда я натыкаюсь на такое
Master zpank , от человека зависит всё
Master zpank , неадекватный чел, что тут такого? Гг везде такие есть, народ не причем, политики ругаются то
________
посл. ред. 18.02.2018 в 20:17; всего 1 раз(а); by shadrvlad
Master zpank (18.02.2018 в 20:15)

Дело даже не совсем в этом, просто почему такая реакция? Это уже не первый случай когда я натыкаюсь на такое

А чего ты хотел после Донбасса? Что бы русских в десна целовали? Нужно забывать о всех братаниях, все это уже в прошлом.
Thor (18.02.2018 в 20:17)
Master zpank (18.02.2018 в 20:15)

А чего ты хотел после Донбасса? Что бы русских в десна целовали? Нужно забывать о всех братаниях, все это уже в прошлом.

Что то я не понял, может упустил где то что то?
а не кажетса вам что это изза того как вы стебетесь с нас? а что не приятно когда с вами поступают так же?
Растаман (18.02.2018 в 20:21)
а не кажетса вам что это изза того как вы стебетесь с нас? а что не приятно когда с вами поступают так же?

И как это?
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0933
(c) Bym.Guru 2010-2026